明日、お菓子と飲み物を買い貯めしたら準備完了だわ( ・∀・)アヒャ
Printable View
クライアントの更新がきましたね。
ちゃんと18時までに終わらせるんですよ?(`・ω・´)
ちゃんと飲み物は用意しましたか?
お菓子はちゃんと300円以内に収めましたか?
エオルゼアを楽しむ覚悟はできたかー?!
昨日ネット関係が全部ダウン。今日は朝からNTTに電話しないとと思って確認のためにPC立ち上げてみたら復旧してた。
アーリー中に再発したらどうしよう(;_;) 熱暴走くらいならエアコン稼働で頑張るのですが。
無事アーリーが迎えられますように。(一応ギガパッチは済ませた。)
さぁ!新たなるエオルゼアへ!
てすと てすと
取り敢えず、PC筺体の側面(片側)を外しました。グラボ発熱対策です。
今、PC部屋はクーラー19℃設定です。後は、待つだけと成りました。
ついに今日がきましたね!このワクワク感久しぶりですw
スレットからワクワクも伝わってくる反面、皆さんの体調も気になる今日この頃。
適度な休憩、睡眠管理もお忘れなく!長い目でエオルゼアを楽しみましょう^_^
もうスターター起動完了。18:00にスタートボタン押すだけです。
CPUクーラーのファン買って 付け変えて 配線し直して お菓子買って 飲み物買って 一眠りしたら
準備OKです^^
夜更かしに備えて寝坊しとくつもりがいつもの時間より早く起きてしまいました...
Kalinさん、あなたの前にいるのが私です...誘ってください。
あ、サーバー違うかw
雑談ということがわかってて質問します、申し訳ありません。
アーリーアクセスは、情報をどこまで公開して良いことになっているか教えていただけませんか?
もしくは書いてるページへ誘導お願いします。
皆様おはようございます。
アーリーまで8時間切りましたね!よく眠れましたか?
まだログインできないのはわかってるんだけど、わかっててもクライアントを起動させたりしちゃってます。
いよいよ今日からですね~♪
ソワソワしてきた!
今日は夜まで用事があるから、何時から遊べるかわからないけど…。
ゲーム開始までに是非一読しておきましょう。
確認されている不具合について (8/24)
準備はOKですが、晩御飯の時間をどうするか(嫁と要相談)
そうそう、プロデューサーレター見てiPad注文しましたよ。
CEより高くついた・・・。
今日は待望の24時間テレビですね‼エオルゼアからお届けします‼( ゚Д゚)ノ
お昼ですよー
あと6時間ですよー
みんなちゃんと食事・睡眠取りましたかー?
冒険者達よ、準備はいいかーっ!
21にもなってwktkがおさまらずになかなか寝付けなかった・・・漸くこの日がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
クライアント立ち上げたらギガパッチきてましたね~
早くプレイしたい
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/65232-新規キャラクター作成時に発生する3035エラーについて(8-24)
気にとめておきましょー
テスト、他の皆さんにこれ見えてるのだろうか?
ps3やしキーボード買ってきたで~!これでソフトウェアキーボードからおサラバだ( ´∀`)
4game に吉Pのインタビュー記事でてました エンドロールに秘密がありそこからまた新しい旅だとー
いつたどりつけるのやらw
よし!掃除終わった。洗濯終わった。買い出し行った。食事の作り置きも用意した。
徹夜でやる予定なので眠くなったとき用に眠眠○破も準備した。
もう本当に待機以外やること無いです。
フォーラム見ながら気持ちを落ち着かせて18時を待とうと思います。
24日参戦予定です!
PS3でのプレイを楽しみにしてましたので、β3から遊ばせてもらいましたが、
「何これ!?めっちゃ楽しいじゃん!!」というオドロキの連続でした^^
旧14を知らないんですが、吉Pはじめ、スタッフさんの熱い意気込みが感じられます^^
いよいよ正式サービス。これからはβのように期間限定(笑)ではなくなるので、
思う存分エオルゼアを堪能させてもらいま~す^^v
たくさんの人と、いい出会いがありますように・・・(^O^)