お初様ヽ(*´∀`)ノ
見かけたらお気軽に声かえて下さいな
|д゚)<からめよっ
Printable View
お初様ヽ(*´∀`)ノ
見かけたらお気軽に声かえて下さいな
|д゚)<からめよっ
おばんです!
Cagami Moti (カガミモチ)と申します。
Tiamat鯖で格闘をがんばりつつ、料理の鉄人めざしてくつもりですw
世界をめぐって、いろんな食材に出会いたい!(●^-^●)
Kuroroさんのカンパニーに所属しています!
皆様、ヨロシクお願いいたします。
みなさん初めまして。
XIVが初MMOとなるので楽しみたいと思います!
基本PS3でのプレイとなりますが、どうぞよろしくお願いしますm(__)m
お初にお目にかかります!!
よろず屋で修理をお願いするたびに土下座しているエレゼンがいたら、それはたぶん・・・僕ですw
sayが少ないからって、NPCにやたら話し掛けてるエレゼンがいたら、それはたぶん・・・僕ですw
近々、ご新規さんや初心者の方、PT組みたいけど難しく考えておられる方のためのFC創立を目論んでおりますので、
どこかでおかしな行動してるエレゼンがいたら、気軽にお声をかけてくださいまし。
今後ともヨロシクお願いしま~す!!
みなさーーーん こんばんわーヽ(´▽`)/
いよいよ始まりますね!
むかしからプレイした人、初めてプレイする人、みんなワクワクしてるんじゃないかなヽ(*´∀`)ノ
吉Pやスタッフさんが、がんばってくれたからここまできたんだとおもう。
おもうぞんぶん楽しんじゃいます!
みなさんもどこかで お会いしたら、お気軽に声かけてねw
Sohark Willman
マスターーーーーーーーーー
はーーーーーーーーーーーーーっけーーーーーーーーーーーんヽ(*´∀`)ノ
スレ立てありがとうございます。
いよいよ始まりますね。
Tiamat鯖盛り上げていきましょー!
ヾ(o・_●・)こんばんはぁ♪
巴術から学者を目指しています(>艸<○)
Mille Feuilleと申します^^☆
これからよろしくお願いします(●*Oωu`艸
はじめまして!ゲーム内ではShiki Misakiという名前で活動しております
弓術/詩人をメインにプレイ予定です!
Tiamat鯖の人達よろしく!
はじめまして
Yris Okidという名前でプレイします
MMO経験は少ないですが、これからTiamat鯖でどんな冒険ができるか楽しみです
よろしくお願いします^^
はじめましてー!
Clara Blancafort(幻)で相方のミコッテ(槍)とフラフラさまよってます。
IDでご一緒させていただく時には仲良くしてくださいませー!
もちろん、道端でもよろしくお願いしますー!
こんにちは!
弓術士と木工師と園芸師と調理師というグリダニア全開のクラスでがんばります。
でも所属GCは黒渦団です。
どうぞよしなに。
時々変な格好でうろついていると思うので、生暖かく見守っていてくださいませ。
Tiamatサーバの皆さん初めましてこんにちは!
Natalie Radeberger(ナタリー ラーデベルガー)と申します、よろしくお願いします。
オープンβで「剣術」「幻術」「槍術」を20にし、今後は「ナイト」「白魔道士」を目指して盾と回復をメインにプレイしていきたいと考えてますが、「竜騎士」もかっこいいのでそっちいくかもw
長く遊びたいので積極的にLSやFCに参加していきたいと考えています、できたら社会人~中年の多いところがいいかな?と考えております、いよいよ@7時間弱で私の冒険が始まりますので、今から夕方まで寝ることにいたします、それではTiamatサーバでお会いしましょう!
Tiamatのみなさん初めまして!
メイン幻でうろついたり調理師でご飯配ったりする予定ですw
何かしらでご一緒することがあればよろしくお願いしますー。
FCメンバーも募集しています。
シャウト等での募集はしない予定ですので少人数のほうが落ち着くという方いらっしゃいましたらお声かけください!
現在8名ですヘ(・ω・)シ
Tiamat鯖みなさん、こんにちは!
スレ立てたのに自己紹介してなかった(゜▽゜;)
Goritz Garlin(ゴリッツ ガレリン)と申します!
FCも作る予定です~
現在7名(社会人のみ):ルガ♂♀ エレ♂♀ ヒュラ♀ ララ♂×2
くわしいFC活動内容や要項は正式サービス後に新スレたてるか、ロードストーンで募集すると思います~
ちら見でもいいので募集要項確認してみてくださいw
(重要事項その1:ミコッテでないこと)
ミコッテオンラインと呼ばれてるこのゲームで、かなり無茶な感じですが面白い&クレイジーなFC作りたいと思っています!(ハイランダー熱望・・・・していますw)
アルウェン・テンです よろしくお願いします
どこかで見かけたら気軽に声かけてね
皆さん始めまして( ̄∇ ̄*)ゞ
これから楽しみですね!
お互いに楽しみましょう( ´∀`)
Tiamat鯖のみなさん初めまして
今日からいよいよ正式スタートですね。
どこかでお会いしたら気軽に声かけてくださいね。
よろしくお願いします。
はじめまして!
Nachu Mint(なちゅ みんと)といいます。
ヒーラーメインで育てていこうと思ってます。
今はメインクエストを夢中で追っかけているのでなかなか交流できずにいますが
落ち着いたらゆっくりまったりでもエンド目指すようなFCに入りたいと思っています。
戦闘中チャットみれてないこと多いのでできれば攻略時VC推奨なとこ希望です。
めいっぱいエオルゼアの世界を楽しみたいですね。
どうぞよろしくお願いします(*'-')
初めまして
Yotti Dragoon(ヨッティ ドラグーン)です、よろしくお願いします_(._.)_
わからないことだらけで頭がパンクしそうです(笑)
名前のとおり竜騎士一筋で行くつもりなのでどうかどうか
よろしくお願いします(*´Д`*)
はじめましてadelide muu (アデレード ムゥ)です。
白魔導師目指してます!
tiamat鯖の方よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
はじめまして、Eclair(エクレール)です
数名のフレと共にナイトメインで育てています。
ゲーム内フレも増やしたいと思っているので、レベルの近い方、やる気のある方なら誰でも歓迎します。
気軽に声をかけてください。ただ、自分は口下手なのでそこはご容赦くださいm(__)m
ヒーラーの知り合いが少ないので、ヒーラーさん大歓迎です><
はじめまして!Niniです^^
初めてのオンラインゲームを手探りな状況で楽しんでます^^;
1人で寂しく遊んでるので気軽に声かけていただけたら嬉しいです☆
オンライン初心者&チャットの遅い私でもよければ一緒に遊んでください(*^^*)
今は幻術士で頑張ってます!
はじめまして! Ren Yhisa(レン)と申します。
竜騎士目指してまったりとプレイ、平日の午前午後にInしています。
Tiamatの皆さん、よろしくおねがいします~
はじめまして♪
Jay an(ジャイアン)と申しますm(_ _)m
β2からMMOを初めて触った初心者です。斧メインで考えています。
やっと正式サービス始まったのにログイン制限で入れず、しかも3日ほど前に自転車で事故ってしまい、現在は病院のベッドの上から投稿してます(T_T)
退院したらまた~りと頑張りたいと思いますので、みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして!
久々のネトゲ復帰のものです。
基本ソロでがっつりやらないタイプなのでログイン率もまちまちですが
白魔道士目指して頑張ってます。
FATEとかで回復してたり雑魚にタゲられて逃げてたりします(;^ω^)
PT大好きなのでご一緒したら楽しくワイワイできるよう頑張ります。
初めまして。旅の白魔道士 inuponと申します
色々なことをのんびりと楽しんでいますが
たまに寂しくなるらしいので、見かけたら気軽に声かけてあげて下さい
lodestoneで旅小説も書いてます
ログイン戦争に疲れた時、お暇な時にでも覗いて頂ければ幸ですw
皆様はじめまして。
流浪の漢女ことkanami Vendetta(カナミ・ヴェンデッタ)と申します。
心のメインジョブはモンクですが、何故か盾職が多い今日このごろです(;´Д`)
見かけたら気軽にお声、もしくはエモーションしてください。
よろしくおねがいいたしまっす!(´∀`)
はじめまして♪
Mattya Latte と申します。
のんびり昼間メインで活動しています。
ほぼソロ活動ですので、今は一緒に遊んでくださるお友達を募集中です(^^;
吟遊詩人>ヒーラー職で遊んでいこうと思っています。
よろしくお願いします♪
宜しくお願いします。( ̄∇ ̄*)ゞ
ゲーム内では Ulu Falan と申します。
Uluは繁栄の意 Falanは好きなブドウ品種から一部暖簾分けさせて頂きました。ブドウの実のように数ある冒険者一人一人の成長と繁栄を祈ってつけました( ´ ▽ ` )ノ
エオルゼアの皆様どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
始めまして、よろしくです。
こいつの存在を知らなかったので少しびっくりしています。
意味もなくジャンプしたり回ったり馬鹿な事するFC作りたいです。でもぼっちなので誰か一緒に作ってください。特に周りから変人と呼ばれている人は大歓迎です。脳みそぶん回してあばあばあはあはやって行きましょう!
どうかよろしくお願いいたします。
おはこんばんちわ
ふつつかものですがよろしくお願いします。
よろしくね!ふっちが大好きです
モンク目指して地味に地道に頑張ってます。見かけられた方は気軽に声かけてくれたら嬉しいです! よろしくお願いします。
そして自分の最終書き込みから五ヶ月近くも書き込みが無いという悲しさ……。
そんなもんさ 気になさんな
もうそろそろ最終書き込みから二年が経とうとしてる……。もしかしてヒカセン達はここをほとんど見てなかったりするのかな?
あれから約5年の月日が経ちました……