はじめまして、Credensです!
今日は仕事休みだから今日からがよかったなぁ…残念!
まずは戦士目指して頑張るのでよろしくおねがいしますっ。
Printable View
はじめまして、Credensです!
今日は仕事休みだから今日からがよかったなぁ…残念!
まずは戦士目指して頑張るのでよろしくおねがいしますっ。
皆様はじめまして、ユーリと申します。キャラモデルは飼い猫です。よろしくお願いいたします。
はじめまして、よろしくね。
@35時間でアーリーアクセス開始ですね。
初めまして。β3から参加しております。
クラスは色々ためして自分にあったものをやっていこうと思います。
PTで一緒になりましたら宜しくお願いします。
みなさん初めまして!
Juliette Chevalier という名前でプレイしています。
エオルゼアの世界で見かけたらよろしくお願いします!
メイン「モンク」目指して頑張ります!
とりあえずの目標・・・アーリーアクセス開始まで禁断症状に耐えきる事。
こんにちは、メテムです。
9月下旬までプライベートが暇なので、まったり進行で遊んでみようと思います。
とは言ってもオープンベータだけで剣20、幻20なんですがね。
どんなまったりだっつの。
将来的にはナイトを目指しております。
タンクがご入用ならお声がけください。
MMO歴はムダに長く14年目。
Ultima Onlineをひたすらやりこんでおりました。
ただ最近はあまりMMOしてなかったので、久々に楽しみたいと思います。
よろしくどうぞ。
お初にお目にかかります。
Maximum Haltfeitsという名前でプレーしています。
MMO未経験でタイピングも遅く、チャットも不慣れ。
しかも初心者タンクと地雷キャラ確定の私ですが、
「俺が一人前に育ててやるぅ」という心の広い経験者様、
「自分も初心者です。一緒に楽しみましょう」というビギナーの方々。
ぜひぜひ絡んでやってくださいませ。
宜しくお願いします。<(_ _)>
それではみなさん
エオルゼアにて待つ。
初めまして
β3から参加しております。ICEBERGです。
「あいすばーぐ」ですが、「あいす」で結構!
FF14は昔やってたUO(ウルティマオンライン)によく似ている感じがして、やってみようかなと
β3やり始めたら、はまってしまいました。
お手柔らかにお願いします。^^
こんにちは、はじめまして。
序盤はなかなか経済が回らないので薄利多売のクラフターで頑張ります〜。
宜しくお願いします。
皆さんはじめまして
いよいよ明日からアーリーですね!
エオルゼアで会ったらよろしくです~
チョコボサバのみなさんはじめましてRembrandt Rijnという名前で遊ばせて頂いております
盾らぶ!なのでメインジョブはナイトを目指しております 達成できたら戦士も選択できるようにレべリングしようかなーと思いつつクラフト大好きなのでそちらに力を入れてしまいそう、、、
まれに猫化しますがみなさんよろしくでっす
皆さんこんにちは。
β3から参加の、ルノ・ディスクライブ と申します。
モンク一択で考えて、オープンβではサブスキル用に斧、剣、槍を上げましたが、
どれも面白くて、ちょっと迷ってしまっていますw
叫びながらリミットブレイクするエレゼンを見かけたら、私です。
Chocoboでキャラ作ったのにワールド名違ってる不具合??
β3~チョコボでやってましたからホームだった泣
他に飛ばされましたのも運ですし
住めば都ハーデスでがんばるね チョコボの友すみません。
みなさん初めまして
フォルカという名前で遊んでいます。
忍者メイン予定なので今は広く浅く色々やってみようかと思っています。
見かけたら気軽に声掛けてください。
よろしくお願いします。
Chocobo鯖の皆さんはじめまして、ソルブレイドと申します。宜しくお願いします:)。
β2からテストに参加させていただいています。
新生FF14では、白魔(幻術)を中心に活動していく予定です。
また、装備の自給自足を目標に、関連するギャザ・クラについても高みを目指して
活動していきます…全てに手を出す嫌な予感がしますw。
移動中死にそうなPCを見ると、辻ケアルしてしまいますので、何卒ご容赦をw
Chocobo鯖の皆さんと出会えることを楽しみにしています。
宜しくお願いします。ではでは、^^ノシ
こんにちは。ワルキューレです。
スクエニにはうんざりだったけどフレに呼ばれてやってみたら案外面白かった系です。
グリダニア開始で幻術をよくやってました。ムービーでモーグリがワインラッパ飲みするとこが好きです。
どっかで会ったらよろしくです。
はじめまして
Chocoboのみなさん
よろしくお願いします
明日のアーリーアクセスはログインオンラインかなw
でもそれすら楽しみ!
どのスレ行っても数少ないAlexander鯖で剣タンクやってます。
FF14はOβ3から仲間2~3人と降り立ちました。MMO自体はUOからやってます。ちょっと前までノンタゲMOやってました。
PTプレイの立ち回りなどの勉強し合いながら実践していく、初心や苦手な方と成長していけるフリーカンパニーを結成予定です。
ご興味のある方はご連絡ください^^
Chocoboさばのみなさんはじめまして~、Tinaといいます^^
新生からの参加なのでわからないことだらけですが、色々教えていただけるとありがたいです♪
明日から皆さんにお会いできるのを楽しみにしながら、残り時間を耐えていきます!
よろしくお願いしますww
あ、はい。11はケットシー鯖などでやってました。
その節はお世話になりました~。
アーリーアクセスまで@24時間半!White Nightと申します_(._.)_m(_ _)m
LS、FC、『Chocobers(チョコボの人達)』のマスターもさせて貰っております。
今は剣術士を極めるべくIDやらFATEに出掛けておりますが
LSメンバーだけでなく、チョコボ鯖だけでPTメンバーを構成できるようにShoutで人集めもしておりますので
PC、PS3、初心者など関係なくお気軽にお声をかけて下さい(⌒∇⌒)←社会人なのでログイン時間はほぼ夜だけですが…
Chocoboサーバー FC『Chocobers』 ログイン日数、時間、LVなど関係なく加入者募集中!
http://pub.idisk-just.com/fview/WYDn...jzboS82eSa.png
現在、LS、FCは40名ほどの中規模構成ですがハウジングLサイズを目標にまだまだ多くの人と一緒にやっていきたいと思っています
MMORPGが初めてで声を掛けにくいと思ってる人も勇気を出して一言声を掛けてください!m(_ _)m
ソロで訳がわからないまま終わっていくことだけは余りにも勿体なく残念だと思っていますのでつД`)・゚・。・゚゚・*:.
mail:ws027shuniversal@gmail.com twitter:whitenight0729
http://mixi.jp/view_community.pl?fro...ity&id=6152665
Lute Alonと申します。(ルテでもOK!)
チョコボの皆様。24日は多分入れないんですが、アーリー始まったらよろしくお願いします。
とりあえず後衛から初めてみました。いつかどこかで皆さんと出会うこともあるかと思いますので宜しくお願いします。
heya guys, my name is Testament
feel free to talk me please if you want infomation about instance dunsion and anything for this game if you cant read japanese,
ill research in japanese pages if you want,
i got good friends from world of warcraft , wanna get english friends from this game too
cause i don wanna forget more english X(
btw.... where go to my Acolyte's Robe , well.. im happy to Plundered Bliaud lol
はじめまして!
β3から参加させてもらっています
MMORPGを本格的にプレイするのはこれが初めてとなります
槍術メインで進めていくつもりですが、剣術か巴術に浮気してしまうかもしれません
基本自分のペースでまったりと進行していくつもりです
ワールド内で見かけましたらお気軽に声をかけてやって下さいませ(>_<)
よろしくお願いします
初めまして、Revy Bridgesという名でプレイしております。
β3から始めておりますが、MMOは初めてなので分からないところも多くご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願いしますm(__)m
現在Unlimited SkyというLS,FCで活動しておりますが、見かけたら声かけてくださいね
たくさんの冒険をたくさんの方たちとしたいです
β4から参加しました「レグリス」です。
主に剣術士でプレイしています。
いつかFCでも作ってみたいなぁと思ってますが、アーリーからまずは楽しもうと思っています。
みなさんはじめまして~
きゃんでぃ(Candy Autumnally)と申します。
幻術メインで、剣術でタンクもやってみたいなぁって思ってます。
アーリー組の方々は明日からよろしくお願いします~
はじめまして!
β3から参加しておりました、「Guu Hoones」です。
主に幻術/白魔道士をメインに活動してます~
またFC(フリーカンパニー)Fuelの副マスをしております^^
ゲーム内でもしお会いしましたら是非仲良く遊んでくださいな♪
Chocobo鯖のみなさん、はじめまして!
みんなを繋ぐ瞬間接着剤!「アーロン・アルファ」です!
βテスト・フェーズ3から参加してます。
街やフィールドを移動する時は基本的には歩いて移動してるぐらいまったりじっくりやってます。ので、見かけたら気軽に声掛けてくれたり、エモしてくれたりすると嬉しいです。お返ししますよ~。
今のところは剣術士メインでナイト目指してやってますが、クラスやジョブを色々やってみて今後変わる可能性もアリですね~。
とにかく色んな人と出会って色んな事にチャレンジしていきたいです。
みなさんよろしくお願いします!アーロン・アルファでしたw
皆さんこんばんは~
Terayan Hiromaruです。
βテストのフェーズ2の2週間目から参加してます。
一応LSリーダーです。
ダンジョンなどあらゆるコンテンツを楽しくやっていきたいと思ってます。
メインは呪術師です。黒魔になりたい!
アーリアクセス待ち遠しいw
こんばんはー はじめまして~
β3からチョコボ鯖でやってるぬこやまでっす
メインは巴術→学者志望だけど漁師も楽しいねぇ
アーリーから参加するのでゲーム内で会ったらよろしくです!
チョコボサーバーの皆さん、はじめまして!
ニーアと申します。
いよいよ明日アーリーアクセスですね!
MMOをほとんどやったことがないうえにタイピングが遅くチャットが・・・
見かけた時に声をかけてください~エモで喜びます:)
これからもよろしくお願いします:D
皆さん、初めまして! じゃない人もいるかな?
夫婦でβ3からチョコボでした。oβでは最初自分だけしかチョコボでキャラを作れませんでが
その後奥さんも無事チョコボでキャラ作成できました。
今後、夫婦共々チョコボ鯖にお世話になります。
アーリーはうちの奥さんだけで自分は正式開始からになりますが宜しくお願いいたします!
こんにちわ ルシエドです
Chocobo鯖が過密とは知らず名前だけで決めて運よく入れました
入ったからにはガッツリと楽しみたいと思います
大抵ふらついてるので見かけたら絡んでくださいね
こんにちは!
β3から参加しています。
初心者でまだ分からないことだらけですが、少しづつ頑張ろうと思います。
見かけたらよろしくお願いします!
槍メインだが、タンクもやってみたいし、FCにも入ってみたい…
これから、いろいろやることが多くなりそう><
こんばんはー よろしくです。
剣術士をしてます。
ララに守られたいそこのあなた!
HP低くても何とかサポートしてくれるそこのあなた!!
パーティー組んで楽しく遊ばましょう!
(キャラ名とこの名前はちょっと違うのに注意!)
(同じサーバーでパーティー組めた事ないので見かけたら、ぜひパーティーに!)
チョコボ鯖で、楽しく遊びましょ。
よろしく。('ω')ノ
みなさん、はじめまして!
チョコボは、かなりの過密鯖だということでとてもうれしいです。
MMOは人がいてこそ楽しいのだから。
これからよろしくお願いします。