要望は最初に出してます。
後はその要望を何故出したのかの詳細を経緯を追って皆さんに知ってもらうべく細かく載せました。
転売についての話に少し逸脱しましたが、こちらのフォーラムに書き込んだ後に転売を知った出品者の行為だと分かったからです。
Printable View
そうですね、名前の重複をシステムで禁止するのではなく適宜通報でお願いしたいです。
いろんな条件が重なって初めて嫌がらせになっているケースだと思いますので……
(たぶんスレ主さんのケースだと名前が被ってなくてもtenbaisisugiさんで出品リスト埋められたら嫌がらせですよね……??)
某サイトを見てきました 名前等は表記をしていないそうですが相手のかたもスレッドのあなたの情報からもう特定出来る感じになってますね。最低限の自分の名前を使われて誹謗中傷をマーケットで受けた為とだけ記載すれば良かったとおもいます。
まずは建設的にリテイナー名に関しての要望と改善案を改めて話しあってはいかがでしょうか?
だいぶ長い期間転売をされてたそうですね 元の製作者のかたも段々と強行策に出て最後は名前と転売しすぎとリテイナーに付けてしまったのではないでしょうか。
私も名前制限には反対です。今後このような場合は通報で宜しいのではないでしょうか。