なんか課金専用ストレージについて凄く反発する人もいるようなんで4番でいいので再入手はほしいです。
装備は同じもの何枚も持ちたいものでもないですし、現実と違ってサイズアウトはないし
容姿を気分で容易に変更することも出来ますから、いらないから捨てる選択肢は無いので
気になるものだけでも買ってたらドレッサー大圧迫しますものね。
セット装備も多いし。
Printable View
以前同様のスレッドが立った際に
「リテイナーのように課金で増やせるドレッサーの枠が欲しい」
というものがありましたね。
自分としても、装備を持たせるためにリテイナーを追加している部分もあるので、こちらを検討していただきたいです。
オプションアイテムが愛蔵品キャビネットにしまえるようになるとの事で。
いやホント、ずーーっと待ってた機能です。
対応するのに物凄く大変だったと思いますが、対応してくれて感謝しきれません。
これでオプションアイテムを躊躇することなく買えます!:o
もうしまえるようになるのが確定してるので、容量の話はこれ以上しても意味ないのでは…?
どういう工夫・技術で対応可能になったのかは気になる。
7.0で要求スペック上がるからじゃないですか?
スクエニのソシャゲで容量増やせないのは昔のスマホでもちゃんと動くようって言ってるのきいたことあるので関係ありそう
リグループの話のときに「1DC8ワールドに揃えることでできるようになることがある」みたいなこと言ってませんでしたっけ。
それなのかなって。これに限らず容量増えたやつが該当しそう(ギアセット数とか)。