生放送もうすぐ!楽しみ~!
やっぱり一番気になるのはジョブ調整の話が来るかどうか……
Printable View
生放送もうすぐ!楽しみ~!
やっぱり一番気になるのはジョブ調整の話が来るかどうか……
>水没遺構 スカラ
すごく・・・防御力上がりそうです・・・
そう言えば、
アイテムの最大所持数を、4.0リリース後に様子を見てもう一度増やす、
って話を、以前聞いた気がするんですが、
増えないんですかね?
150枠までは増えそうなUIですけど。
あと、PLLでは「禁断の地エウレカ」の話が出ませんでしたね。
4.1実装とは明言されていないので、リリースされないのは全然気にならなのですが、
(現状の4.1のボリュームも結構ありますし)
いつ頃パッチで実装される予定なのかは知りたいところです。
楽器演奏はPS4コントローラでもキーボードと遜色ない演奏性は必須。
大丈夫だろうか。
あと音域…
たった1オクターブでも置けるほどのXHB空いてるわけないじゃないか。
妖怪、復活www
社長すごいですね。
AWの続編はまだ先なのかな?
赤と侍の武器はどうするのだろう?
エッダちゃん鎌を早速購入しました!
ですが刃が以外と小さかったので戦士だと草刈り鎌みたいになってしまったw
もう少し刃がおおきいと
10日前ぐらいにちょうど契約タイミングが来ていたのでファルコン号もらえたけど、
陸海空で可動部分が変わるのが面白い、特に地上モードで車輪が出るとことか。
細かい部分だと水中で後退するとスクリューも逆回転するとこが。
交響組曲エオルゼア
いいね是非聞きにいきたい・・・9月って半期決算なんだよね
まずまとまった連休は取れないそうなると遠出はできない
日帰りも考えたけど、どうせ行くならゆっくり聞きたい
ボーナスが普通6~8月だから懐事情としては妥当っていえば妥当か
持ち物がぱっつんぱつんすぎて、鎌セットが買えないw
複数ジョブとかギャザクラあげてるとアーマリーチェストはギリギリなんですよね
妖怪武器をもらっては愛蔵品チェストに投げ入れる日々…
詳細まだだけど
演奏機能は
楽器が複数あるんだろうか、あるならセッションとかできそう
マクロでも演奏できるんだろうか、あるならコピればオレにもできそう(他力本願
専用演奏エモがあったりするんだろうか、みんな違う楽器弾いてる姿ならなんかいいかんじになりそう
PLL4.1その2編の質問スレはこないのかな?
ボイパとか…
ララフェルのケツをしばいて叫び声で演奏したり
詩人じゃなくて調教士?
ララフェルだと音が高くてルガディンだと低かったりして。
おれ・・・楽器演奏がきたら、ドレミ~ふぁみれどみ~って演奏するんだ・・・(誰がわかるんだこのネタ
おで、
ドレミシラドレミソファドレド
しか弾けない
ドとレとミとファとソとラとシの音がー出なーい
#とかも使えるのかしら
ドレッド、ドレッド、ドレッド、、、4
層
実装されたら絶対演奏してる奴らがうるさい他人の音を消せるようにしろって要望が出るに100gかける
正式サービス直後のヤーイ祭りを思い出しますなぁ
先日PLLだかで吉田Pが
「著作権がらみで色々大変なので、恐る恐るの実装です。ヤバかったら、即時廃止もあり得ます」
みたいなこと言ってたのはコレでしたっけか?('ω')
詩人がハープ弾けるんなら機巧はエレキギター使ってもいい気がする
タレット電気で動くとか言ってたからエレキギター武器にして戦ってもいい気がする
PTメンガチャ。。
これこそ零式ですね。3層以降は野良ではいくまい
来月には楽にクリアできるかな?
今時実装される演奏機能なら間違いなくマビノギ以上のものが出てくると期待しちゃっていいですよね
マクロで演奏しようにも、waitが1秒以下出来ないから結局人力で弾くことになるんじゃないかと
マビノギの演奏システムって配布できることが大きな問題なので、似たようなものはおそらく無理なのではないかなーと。
何か問題があったら機能を削除するとまで言われていますし、割と根深い問題なんですよね。
それはそうとして、据え置き式のグランドピアノ(家具)とかも欲しい。座ったら専用ホットバーに切り替わる的なやつ。
製作難易度70★★★★★くらいでもいいので。
オケコンの先行申し込みって別にいい席が優先的にくるわけではなかった。
グッズ販売がファンフェスの時のようなことになりませんように!
グリダニア「ミィ・ケット」合唱団で決定ばんざーい
演奏機能きたらミィ・ケット音楽堂賑わいそうでうれしいね
加重圧殺も惜しかったけど・・・
過重圧殺だと、ヘヴィメタルバンドって感じ
ハープが来るならミンサガの吟遊詩人の服が欲しいな