マウントリヴァイアサン(無理は承知)
Printable View
マウントリヴァイアサン(無理は承知)
マウントビルマルク(無理は承知)
空を飛べるマウントで1PT全員が乗れるやつをできれば実装してほしい。
モブハントで複数討伐の場合移動が面倒なんですよ。
チキチキマシン猛レースの車と衣装欲しいです
Dr.スランプに出てくる
皿田きのこの衣装と三輪車
欲しそうな課金アイテム思いついた!マウントトンベリ!
妖怪ウォッチコラボ 疲れるです><トホホ
当分見てなかったから、ちょっと様子みに来たら すごいコメント量でビックリしましたです
本当にありがとうございます^^
ではでは♪拝見♪拝見♪
30ー46・ffの武器や装備本当にもっとほしいですよね、コラボでやるからまってと言われそうです><
でもコラボじゃなくっていいから武器とか衣装できるなら課金で早くだしてほしいですね。
ff14のキャラの装備いいですね♪わたしはララなのでナナモ クルルの装備がほしいです^^。
蛮神マウント!とってもいい希望だと思います☆チョコボがあるじゃないですかー?って言われそうですが
あーいうのじゃなく!本物に乗りたい!そういう人けっこういると思います^^
モグが出ましたし いけるんじゃないでしょうか!
43・おおーーみんなが乗れる4人乗りマウントですね、・・・ff15コラボきたら・・・くるかもしれないww
44・車はチョロQみたいにしたら 可愛いですし いけると思うです^^
自転車じゃなく三輪車ですか?ララしか喜ばないよーって言われそうです><
4人乗りマウントについて考えてみましたです
これなら8人でもいける感じがするです!
4人乗りになるとどうしてもマウントを大きくしなければいけなくなってしまう、そうすると人の邪魔になってしまう可能性がある
なら!人を消せばいいじゃないでしょうか?
べつ乗ってるとこなんてどうでもいいという人いると思います、4人乗りになればなおさらです
大事なのは使う意味です!パーティみんなを乗せられる これだけで充分なほど使う意味がありますです
たとえ4人乗ってるとこが見れなくっても使っていればそこは気にしなくなると思います
(ff15の車みたいなのは人が乗ってないと変ですけどね)
たとえば、エオルゼアの世界観にあったものなら。
マウント・クジラ(クジラの中に入ってる感じ、出る時 頭から水が出る)
マウント・サンタクロースのソリ(マウントの持ち主は前にいるトナカイをひいてる感じでほかの人はプレゼントの袋の中 出る時プレゼントがはじける)
世界観関係ない
マウント・飛行機
マウント・高級車
庭家具か部屋の中の家具で
踊り子がほしいです
http://blog-imgs-58.fc2.com/p/a/n/pa...841225_o01.jpg
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...de38208415.jpg
ハウジングでステージとか作ってる時にここで誰か踊っててほしいなーって思う時がありますです
だから、花瓶とかと同じで机の上とかで踊れるようにしてほしいです^^
別種族の基本エモが使えるようになるやつなんか欲しい。
ルガ女がミコッテの可愛いエモとか使えるようになるといいあぁ。ルガ女ですが、言われることは「かっこいい!」「大きいお姉さん!」とかばかりで、、。
私だって「可愛い」って言われてみたいんですw
基本エモセットで1000円くらいでお願いします。
ってだいぶ前にも似たような投稿したんですが、世界観大事な人たちから総すかんくらいました。
妖怪のマウントにのって走り回るより、世界観は崩れてない気がするのですがw
アタイア変換薬
対象の装備み対して使う事でアイテムレベルが1になり性能が無くなる(StrやVitも無くなる)
そして全クラス装備になる
要するにおしゃれ装備化薬
変換制限 ギャザクラ ジョブ専用装備(レイド、トーム装備 クリスタルやマハ装備)タンク装備は変換不可
変換対象 ダンジョン装備 既存装備(クラフタが作る新式も含む)
これならジョブごとの特別も出来るし
キャスヒラも重装甲にはなりませんよね(出来ても竜モの軽鎧等に絞れる)
こうすればタンクが幅も広くなるし、こう言う格好したいからタンクやろうかなぁっていう風にもなるし
ダンジョンの○○装備いいな→低レベルダンジョンの活性化にも繋がるのでは
gamescomに行ってるヨシダPからヤシュトラとサンクレット衣装の販売についてコメントあったっぽいですね。
もうすぐモグステに追加ということですが、ミンフィリアのアタイアのように全身装備のような感じになるのでしょうか?
特殊な髪型や専用の武器も同時に追加されるのか非常に気になります(´・ω・`)トゥルーシーカーもほしす
もしヤシュトラの髪型も販売するのなら、衣装とセットで売るのはやめて欲しい。
髪型欲しいけど衣装いらない場合、1600円はちょっと高いと思ってしまう・・・。
個人的にですが、オズマのマウントが欲しいです!
後は歴代FFのキャラ衣装ですかね・・・
欲しいアイテム:リットアティンの重装備(部位はばらばらで使いたい)
あと、これは別件だけど、
最近、モグステのショップアイテムの値段が高くなってきて、買いづらくなってきてる・・・。
コストとかいろいろな理由あるのは、わかるけど、初期のお手軽な値段はどこへ・・・(´・ω・`)
モグステ専用コスチュームは800円ちょっと、過去のシーズナル関係は大体500円前後、魔導アーマーは1296円、モグステ専用マウント(一人用)は2484円、でぶモーグリについては2人乗りという課金アイテムでは唯一の要素があるので少々高め、
髪型も800円ちょっとでコスチュームとセットの場合はほぼ倍額。
最近お高い系のアイテムが増えたのは間違いないでしょうけれど、アイテム種類の傾向がそうなっているだけで価格の基本は維持されているように思います。
そういえばチャイナ服とかの、中国版サービスで実装されている課金コスチュームのこちらでの進捗具合はどうなっているのでしょう?
現実味がありそうなところでは一番期待されていそうな部分ですし、韓国版では実装決定したみたいですし。
ニューヤシュトラ&ニューサンクレット衣装は是非『髪型付』で、それぞれの部位が分かれているものが良いです。
ミンフィリアみたいなオールインワンは勘弁してください・・・・・
いつもコメントありがとうございます^^
ティーダとユウナの装備きたよーーみんな
http://i1.wp.com/nekokuma.com/wp-con...size=680%2C343
課金じゃないけど↓
でもでも♪課金みたいなものだよね^^
ぜひ武器とかもほしいので出してほしいですね!
ライオンハートとかクラウドの刀ほしいです☆
来年30周年をむかえる『ファイナルファンタジー』でff14ではリアル脱出ゲームとコラボなのですが
こっちのff14のゲーム中でもファイナルファンタジー30周年コラボしてほしいです><
オプションアイテムでいいので歴代のFFの武器とか!
イベントをやるとかしてほしいです!
水槽で魚が入れられるようになったので課金限定の魚や水槽の家具があってもいい気がします
たとえば
・ミニクジラ
・リヴァイアサン
・人魚
・スイミー(一匹で沢山いて、たまーに水槽の中でみんなと協力して大きな魚になったりする)
そんな釣りでは絶対に手に入らない感じの魚を入れてみたいです
クルルアタイヤはやく やくめでしょ
クルルの装備!みんなが買うなら作ってもいいってファンフェスで言ってましたです
傘が出ると聞いて こんなのもあったらいいなーと思い書きますです
スーパーマンのマント
地面を走る時はつねにスプリントした感じ
飛ぶ時はアンパンマンのように飛ぶ マウントがほしいです
課金で作ってほしいです^^
とにかく早くFF8のキャラの武器を課金アイテムで出してください。
特にスコールのガンブレードは即出してください。早く早く
帝国軍の装備とかは話的にやっぱり無理ですよね。。。
ネールさんやガイウスさんの装備とか見るたびにカッコイイとか思っているんですけど(-_-;)
蒼天騎士団の衣装より!オルシュファンの衣装のほうがほしいって人いると思います!
ぜひ検討してみてくださいです!
個人的にはナナモ様やラウバーンの衣装がほしいです
かっこいい二人乗りマウントをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。
今モーグリブランコだけですものね。
アイメリクの衣装&髪型が出来たんだし他のNPCのものも期待していていいんですよね?
課金アイテムで、クルーズチェイサー二人乗りを出して下さい
ぷち幻想薬。
種族とか変えられなくていいから見た目いじれるやつ
目の色だけ変えるのに幻想使うのはね。
欲しいと思う課金アイテムをみんなで挙げるスレでそんなこと言われても
あなたは開発側の人間なのですか?
美容師で変えられるようになるなら、もちろんそれがベストです。
ただ、肌の色や目の色は人種差別的な理由?を避けるため?なのか、複雑な問題があるため難しいようなことを聞いた気がするので
では幻想薬とまではいかないが、見た目を変更できるハーフサイズ幻想薬を挙げた形です。
WOWでも種族変更と見た目をリメイク(種族は変更不可)サービスは別扱いの課金サービスだったと記憶しています。