極ビスマルク周回すること522回でようやく取得できました!!
頑張って周回して取得できた分喜びも半端ないです。
次は極ラーヴァナ周回やって行こうと思います。
みなさまPTご一緒する時はヨロシクです!!
Printable View
極ビスマルク周回すること522回でようやく取得できました!!
頑張って周回して取得できた分喜びも半端ないです。
次は極ラーヴァナ周回やって行こうと思います。
みなさまPTご一緒する時はヨロシクです!!
今回のPLLではけっこう「いいね」を押してくれた方もいたので、スルーは残念です
スルーよりは「今のところ予定はありません!」って答えでも見ていてくれるって分かって良かったんですけどねw
レアだから欲しいっていうコレクター以外にも、綺麗だからとか乗ってみたいから欲しいって層もいる事を
開発側としては認識してくれてるのか疑問ですね。
レアでありつつ、回数をこなせば(時間をかければ)必ず取れる、この形で不具合(ではなく不都合)があるのかが分かりません。
また周回頑張ります
不具合というより都合が悪いんだと思います
マウントの目的はコンテンツを周回させることにあると思うので。
必ず手に入るものでは意味がないんだと思われます。
99個交換でも良いから用意されてればやってたんですけどね
緩和きてからで良いかって感じで全くやってません
こんにちは。
MisakaMikotoさんがフォローしてくださっているように、
本日公開のパッチ3.35で、
ホワイトラナーホイッスル/ラースラナーホイッスル/ラナー・オブ・ラウンドホイッスルのドロップ率が緩和されます。
あわせて、アイテムによる交換もできるようになります。
詳しくは3.35パッチノートをご覧ください。
対応ありがとうございます
これで心置きなく成仏できます。
セフィロト、ニーズ、ソフィアは3.55あたりに入るんでしょうかね…?