ホントに飛べるようになってほしいですね。
購入した当初「2500円もするからオラの馬の方が速いに決まってるだろ!!」と冗談を言っていたら歩くと他より遅かったと言う状況で、しこたま笑ったのを覚えています。
遅いのは貫禄があってとてもお気に入りなのですが、やっぱり飛べないのは悲しすぎます。
何とか実装して貰いたいです。
Printable View
ホントに飛べるようになってほしいですね。
購入した当初「2500円もするからオラの馬の方が速いに決まってるだろ!!」と冗談を言っていたら歩くと他より遅かったと言う状況で、しこたま笑ったのを覚えています。
遅いのは貫禄があってとてもお気に入りなのですが、やっぱり飛べないのは悲しすぎます。
何とか実装して貰いたいです。
飛べるように対処していく旨、何かの折におっしゃっていたと思うのですが、その後どうなったのでしょうね。
(時が経ち過ぎていていつの話しだったかも、もう思い出せません・・・)
フェンリルは飛べるようになりましたが、その後ぱったりと動きないように感じています・・・残念な限りです。
飛べるようになったら買います!w
というか飛べないから買うの躊躇してる(´・ω・`)
かなり待たされましたが、一先ずパッチを待つことにします。
これで新生エリア以外でも使えるヽ(´ー`)ノ
ついでに「ウィッチズブルーム」も何気に嬉しいですね。
なぜエフェクトつけたし…
飛ばなきゃ飛ばせと怒られて、飛ばしたらエフェクトにケチ付けられる。たいへんですね。
きっとエフェクト無しで実装したらなんで付けないんだと言われた未来がはっきりと見えます。
スレイプニルが飛べるの嬉しいですね
マウントのエフェクトも好みでon/off設定できたら良いのかもしれないですねー
スレイプニルしか乗らない問題が急浮上ですな(°▽°)
開発チームの皆様へ、ありが▼ ・ω・ ▼ ㌧
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...e26db61399.jpg
オークの喜びの舞(」・ω・)」ぶぅー!(/・ω・)/ぶきゃー! (」・ω・)」ぶぅー!(/・ω・)/ぶきゃー! (」・ω・)」ぶぅー!(/・ω・)/ぶきゃー!
嬉しくて毎日乗り回してます。
降着のエモーションもかっこよく、しっかり歩幅をあわせ身体を振るわせる細かさに自分がオデンになったみたいで思わず口元が緩みます。
チョコボもスレイプニルバードにしてスレイプニルが、チョコボに変身して共に戦ってくれてるなどと脳内補完までしてます
要望(実際に乗ってみてのフィードバック?感想?)なのですが、スレイプニルのフライングエモーションですが、
滑空時間をもう少し短くするか、滑空を無くして延々と疾駆していくようにするかしてほしいです。
筋骨隆々の力強い体躯を持つ妖馬で大地を駆ける姿はとても雄々しかったので(またそこに惹かれて購入させて頂いたのもあって)
飛翔する姿もすかーっと力なく滑っていくと脚が短く見えて駄馬に見えますし、豪然と空を蹴っていくほうがよりかっこよく、らしくあっていいと思いました。
正直、脚を動かさずにすかーっと滑っていく姿は、胴体等が逞しい馬であるために不自然で、かっこ悪く、幻滅した思いがあります。
有り体に申し上げれば、スレイプニルが地面を駆けるときのように、空を飛んでほしいです。(もうこの際、オーラは置いておいて)
かっこいいマウントなので。何とか、何とか、お願い致します。