いっそのことランダムprocではなくて二つともスキル化するのもいいかもしれませんね。リキャスト30秒くらいで。
戦い方はガラッと変わるかもしれませんが。
Printable View
いっそのことランダムprocではなくて二つともスキル化するのもいいかもしれませんね。リキャスト30秒くらいで。
戦い方はガラッと変わるかもしれませんが。
竜騎士60にしてちらっといじる程度な者ですが、効果一緒で側面か背面ってだけなら1アクションにしてほしい。
竜騎士に限ったことじゃないですけどボタンが足りません。
竜爪だけのLv時って、竜爪だけProcじゃなくて、竜爪出て4段目撃てるか竜爪Procしないで4段目出ないから竜血伸ばせないの2択じゃ無かったでしたっけ?ややうろ覚え。
竜尾覚えてからは必ず4段目が繋がるから、58Lv帯の教皇庁でもメリットは有ります。
あら、そうなる本当にゲイル覚えるまでは完全にデメリットですね・・・
4.0で1つに纏まりそうなスキルではあるね(´・ω・)
1つにするなら背面でオナシャス
いっそのこと存在消してしまった方が楽かもしれんが、開発が「それでは操作難易度が簡単になりすぎなのかも?」と思うなら、58スキルをほんの少しBuffしてやって、追加スキルと合わせてDPSの方は調整して貰えれば解決
竜牙竜爪は威力重視の単体攻撃 竜尾大車輪は威力低めの範囲攻撃
状況によって選択出来る方がいいんじゃないかなと思います