PCのHPが増えていますね。軒並み2000以上、剣術士で3200とかありますね。テストサーバー用なのでしょうか、それともステータス見直しに伴う変更なのでしょうか。
Printable View
PCのHPが増えていますね。軒並み2000以上、剣術士で3200とかありますね。テストサーバー用なのでしょうか、それともステータス見直しに伴う変更なのでしょうか。
後衛がゼーメルの装備着てましたから、マテリアなしであのHPなんですかね。
あとガンハルバードからビーム(?)が出てるシーンのPCが来ているのはもしかしてコバルトキュライスでしょうか?
つい最近、Distant Worlds music from FINAL FANTASYの楽曲を聴き直して「原始の審判」って蛮神バトルで使われそう!と思ってたとこだったので動画見てニヤニヤが止まりません。
メザヤの預言を口ずさむダーナス卿とか、いろいろ気になりますねー。
5日、遅れるというのを見たとき
正直者残念でしたけど、動画を見たら5日くらい
どうってことなくなりました!
超期待してます!
デバック頑張って!
白騎士ポエムが来たぞ!!!
ゼーメルより気合入ったPV仕立てになってますね!
気持ちの良い仕上がりでした。楽しみにしています!
これは許さざるを得ない
猛者やフェロシティが効果時間になってる?
あとサクリファIIで800くらい回復してる?
すごい、イフリートがこんなにカッコ良かったことが、今だかつてあっただろーか・・・・
ムービー、、、、、
ってか、戦闘中のエフェクトマジぱねぇ
こんなクォリティーのボス戦今後増えると、
14の汚名返上できるかも?
吉田チームがんばってるな!
コバルトキュイラスの肩パッドかっけーw
イフリート動画 1:48付近の範囲攻撃??でログウインドウやHPゲージがゆがんでる・・・・
これって動画作成時の加工だよね:confused::confused::confused:
もしかして範囲攻撃のエフェクト:confused::confused::confused:
動画でチラっと映った部分だけでも、いろんなギミックらしきものがありましたね。
攻略が楽しみ。
白騎士=ポエ吉、だったのか
ユーザーのアバターであるキャラクターにビームぶっ放すなんて
どういうことですか、ひどい/(^o^)\
逆に安心できないwwwwww
ガンハルバード、まさかの光線兵器w
しかし、ストーリーの最初の最初からいきなり神様相手とか、この先のことは大丈夫なんだろうかw
イフリートがやられたか
フフフ、奴は我ら蛮神の中でも一番の小物
ってカーバンクルさんが言ってました
黒い!
カー君真っ黒!!
ヤハリ、アイツハ、シンヨウナラナイ、カワイイケド
カーバンクル:「ぼくと契約して、召喚士になってほしい☆」
それにしても、これだけ敵さんに派手なエフェクトのWSやら必殺技やらが実装されるのなら、PC側にも必殺WSとか大魔法とかが欲しいですねェ・・・具体的には召還魔法とか現状のなんちゃってではない本当の最強魔法フレアとか聖光爆裂破とか!
あの凶悪な範囲攻撃を軽減する装備とかマテリア活用して作成できるのでしょうか。
炎耐性装備とか効果があるなら作ってみようかな。
火に耐性つけるには火上げればいいのかな?強属性の方を上げればいいのかな?
効果が薄くてこの辺の理解も乏しいままだったのでこれを機に調べてみようかねぇ。
カー君w
脅威の二面性発覚w
こんにちは。
まだ出ました1.19動画です。
イフリート戦が出たとなれば、その報酬が気になりましょうというのが人情というものですね。よくわかります。
こちらのスレッドで先ほど「真イフリート討滅戦」の報酬武器をご紹介する動画を公開しています。ぜひご覧ください:
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...621#post357621
なお、イフリート戦に関するディスカッションも、同様にこちらのスレッドで引き続き行なっていただければと思います(ここは動画スレですので!)。たくさんのフィードバックお待ちしております ;)
なんで先に報酬を見せちゃった?
そこはプレーヤーが倒した時の楽しみにとっておかないといけない点じゃない?
動画見なきゃいいじゃないかwww
知ってたら見なかった。
でもニコ生で張られてた新動画っての開いたらあれが映ってしまったんです。
なぜかあちらで開いた動画ゼーメル報酬って部分のタイトルが表示されませんでした。
個人的にはすごく残念です。
自分が知りたくなかった情報を他サイトなどで知ってしまうという点、皆さんも気をつけてください。
今までこうゆうのやらなかったけど、悪くない試みだと思うよ。
取得難易度がゼーメルと同程度ならこうゆう宣伝の仕方で煽るのもありだ。
誰もが取れないようなアイテムなら話は別だけど。
FFユーザーは比較的人参ぶらさげて走るのが好きな傾向がある。
評判が悪ければ次回は隠せばいいよ。召喚獣はまだまだいる。
ってカー君が(ry
いままでのFFにはなかったデザインが出てきたのがうれしい。
これからも、もっとバリエーションを増やして!
見なければ済むんでしたら次回から見ないように気をつければいいだけの話ですね。
動画内にも「真イフリート討滅戦報酬武器」と表記がありますし、そこで止めて消せばよかったんじゃないでしょうか。
難癖つけるためならナンデモありなんだな
簡単に見なきゃいいだけと言う人もいますが、FF14サイトとか動画以前にすでに武器見えてる状態で開けちゃうからな~
私が言いたかったのは、情報源としてのゲーム内容取扱をどこまで流すか大事にって意味だったんだけどね。
フォーラムって開発側へプレーヤーの意見を言える場所だと思ったんですが
今は貴方は動画みなきゃいいじゃないかwwwっていう個人対象になったの?
ぃやっほぃー!!!
イフリ武器マジかっけぇぇぇ!!!!
まぁ倒すことすらままならないかと思うのでR上げがんばっとかないとw
従来の武器に比べて明らかに一線を駕すグラフィックがやばいですねw
どんなに情報遮断しても町中の人通り多くて目立つところに実装されたてほやほやの装備つけてドヤ顔で放置する輩がいますからねぇ
あれ恥ずかしいって思うのは私だけ?
この武器は確かにデザインは悪くないが、
何か。。。「太過ぎ」と思うのは俺だけですか?(笑)
格闘武器がダサすぎだろうぇい・・・・
今度は次のパッチまで攻略されずに持つかしら
性能も表示されてないし、何も問題ない様に思いますが(--: