レターがきたので盛り上がる所なのでしょうが1.19は9月末、1.18が7月22日でしたから2ヶ月以上空くわけですね。
これだけまとめてきたのは新規獲得を狙ってのことでしょうかね
継続プレイしてる身としては実装できるものから順次実装してほしかったので非常に残念です
Printable View
レターがきたので盛り上がる所なのでしょうが1.19は9月末、1.18が7月22日でしたから2ヶ月以上空くわけですね。
これだけまとめてきたのは新規獲得を狙ってのことでしょうかね
継続プレイしてる身としては実装できるものから順次実装してほしかったので非常に残念です
さて、1.19は9月末でバトル全取っ替え、クラフターレシピ全取っ替え、カンパニー正式入隊、乗り物等々盛りだくさん。
一通りの完成系である1.20は秋だとか、ここで何を突っ込んでくるかはまだ明確な情報がないけど、楽しみ。
そして1.21以降で、ジョブ実装や、現在問題になっているサーバー関係などをアレコレするらしいとの発言も。
東京ゲームショウでは何か隠し球を投入してくるのかのう。PS3版発売日発表とか?
Pの仕事、Dの仕事を両方こなすのはさぞ大変だと思います。
上の人間が「ウチは節電のためにエアコン禁止!」と言ったらそれに従わなくてはならないのが社会人のつらいところ。
自身の体調管理・ゲームの開発スケジュール、どちらも壊さないように応援していますわ。