パンスネはフランス語でpince-nezとなります。名前のまんまですね。
(挟む) (鼻)
Printable View
パンスネはフランス語でpince-nezとなります。名前のまんまですね。
(挟む) (鼻)
ここは新生FINAL FANTASY XIVのフォーラムです。
そろそろ流れを戻さないと、フォーラムの目的に沿わないとの理由で、
クローズされてしまいますよ。
スレ主さんも、一方的に我を通すのではなく、他の方の意見にも耳を傾けましょうよ。
あくまでも架空のゲーム内の装備なのですから、
こんなのもあるんだ、と言う許容も必要なのではないでしょうか?
スレ主が議論するきないので、このスレはクローズでいいよ。
読んでても面白くもなんともない。
一般的に普及してる普通なメガネが無いのは事実じゃないです?
クセが無くて使いやすい普通のメガネが欲しいのよく分かります。
ちなみに僕は天然パーマですけどストレートパーマかけて矯正してます:p
メガネに限らず装備の種類が充実してないのでセンス問われたりするんだろうと思われます。とにかく今はもっと種類増えてお気に入りが見つかる事を祈ってます。
頭装備の開閉でフレームの角度変わったりしてもいいかもしれないと思いました。
「フォーラムの目的に貢献しない」から削除されてるんですよ。削除理由よく読みましょう。
眼鏡のフォーラムにテンパは関係ないからかな?
(゚д゚ )
ノヽノ |
( ゚д゚ )
ノヽノ |
…眼鏡といえば、眼鏡を装備中に【頭装備の開閉】をすると頭の上に眼鏡を置くことができるようにして
ララのまさぐって調べるモーションが実装されれば【眼鏡を頭に乗せて「メガネメガネ」】っていうモーションが出来そう
天然パーマ云々以前に、株主総会で何たらとか
脅迫まがいの稚拙な発言をしたから消されたって発想がないのが不思議です
ここまでの流れ見ると、なんでそんなスレ立てて話してるんだと他の株主から怒られそうな案件な気がする。
スレッドタイトルにある話題は何処ですか
株主総会における提案権=1%以上の株主か30個以上の議決権
時価数億円分の株券or同じ意見を持つ株主30人以上を持ってるのかーすごいなーふぁー
メガネに限らずフェイス用アクセサリパーツはほしいね
眼鏡かけてるのに、眼鏡の話題がほとんど見えない。
暗闇かな。