パッチノートのいくつかに複数の解釈ができる部分がありますがその辺はちゃんと解説されるのだろうか・・・
と期待してまってます。
というかこういう微妙にわかんない部分を質問するのってフォーラムのどこでしたらいいかよくわかんないです(´・ω・`)
Printable View
パッチノートのいくつかに複数の解釈ができる部分がありますがその辺はちゃんと解説されるのだろうか・・・
と期待してまってます。
というかこういう微妙にわかんない部分を質問するのってフォーラムのどこでしたらいいかよくわかんないです(´・ω・`)
クロスホットバーの拡張されたL2R2同時押し操作を実機で実演して頂けると嬉しいです。
レターライブでは実機で実演されなかったと思うので、表示とかどんな感じになったのかを見てみたいですね。
朗読会終了時刻は記載されていませんが、どれくらいを予定しているのでしょう?
予定というか予想というか想定時間でも構いませんが、おおよその終了時間がわからないと何をするにも不便ですので・・・
とりあえず、過度な期待はせずに拝見しようと思います。
そもそも朗読って本当に朗読するんでしょうか?
もう、ツイッターやってない、ライブレター見てない人には、
何の事やらさっぱりわからないんだけど・・・
ニコニコ動画とかも、無料アカウントだと蹴りだされるからお金払わないといけないんだよね?
そもそも映像が止まってて話にならない
2.1楽しみにしていました
内容もある程度納得しています
でも、「プロデューサーがウソをついた」ことで全て台無しになっています
・詩人は強すぎましたので調整します
・弱対する方向での調整は考えていません
という言葉はウソだったのですか?
嘘つきは何を言っても信用されないと思うのです
選択肢増えたと思ったアラガンヒーラー装備がまた学者の神話装備と同性能になったんですが…
吉田?
今日中に終わるかな。まだまだありそう。
朗読、意外と眠くならずに見れてるんですが‥‥。
ところでこれ、トイレ休憩無いんですか!?
精読でも朗読でも好きにしたらいい。だが、無い袖は振れないので買えないものは買えないのだ。
貧乏が、貧乏が全部悪いんにゃ・・・!
今なら分かる・・・! モール肉売りの商人が、難民をアマルジャに売り飛ばすことを決意した気持ちが・・・!
iPhoneにヘッドセット差して、YouTubeの朗読を聴いています~。
家事がとっても捗りますわ(^.^)
せめて、ゲーム内で告知してもらいたい
普通は、毎日ログインしてゲーム遊ぶためにいきなりクライアントのみ起動
遊び終わったらログアウトするだけにしたいんだよね。
つまり、毎日公式サイトのトップをチェックしたりとか、
ゲームの外で告知されて知らない事ってのが多いんだよね。
今、この話題をフォーラムで見たとしても、
ライブレターがいつ有ったのか?とか、また朗読会があるの?とか、予定とかも全然把握できないんだよ。
あまりにゲームの外で、やり過ぎてると思うんだけど、
FFするなら、ツイッターや、動画見てて当たり前っていう風潮なんでしょうか?
見てないほうが悪いとかって風潮なんかな?
個人的にはPvPが一番気になるところ
グラカン移籍したときPvPアクションはどうなるのか?
アクションも凍結されるならいいけど、使えるとなるとグラカン渡り歩いたほうがお得になりそう
サンダーを削除した理由はわかったから、サンダー戻せェェェ……威力1/2でも1/4でもいいから戻せェェェ……
「決してそんなことはありません」
「そこは実際にさわってみてください」
「信用してください」
激しく指摘されるとコレばっかりですが、もう信用できないです。
海外の方にはもうしわけありませんが、朗読会すごくに助かってます。
バッチノート読んだけど覚えてなかたっり、勘違いしてたり:p
吉Pの追加説明や使い方など教えてもらえてうれしいです。
次回のパッチも朗読会お願いします:o
ハウジングの件については置いておくとして、朗読お疲れ様でした。悪いがモルボルの大きな溜息で笑っちゃったわw
4時間とかすごいなー
今まで知らなかった発見もあって楽しかったです
お疲れ様でしたー
モルボルさん、すばやい返信、告知ありがとうございます。
まだ見れてないんで、タイムシフトであとで見たいと思います!
朗読お疲れ様でした。
朗読会お疲れ様でした。
色々と納得行かない部分もありましたが、朗読会終わりかけの頃のニコ生の「信用するな」コメでがっくりしていた時はさすがに可哀そうだなーと思いましたw
でも、そのくらい今回ユーザー側は裏切られた感を感じていたという事も心にとめておいていただき、これからも頑張ってユーザーと対話して欲しいです。
視聴完了。ひとまずお疲れ様でした。
ちゃんと食うもの食ってから泥の様に眠ってくださいませ。
朗読会お疲れ様でした。
次は綺麗どころも追加でお願いします。
叩かれるのが目に見えてる状況で放送を行い説明するという姿勢には好感を持てました。
お疲れ様でした。
2.1には期待しています。
4時間お疲れ様でした。
天気の週間予報ぐらいの感覚で信じてます。
見る方もやる方もこんなハードな企画とは思ってなかっただろう
おつかれでした
朗読お疲れ様でした。
ぜひこれをスタンダードな物にして欲しいです。
納得できない点も多々ありますが、この状況で表に出て来たという事は素直に賞賛してもいいのではないでしょうか?
お疲れ様でした!
明日いろいろな意味で楽しみにしてます
おやすみなさい
まだちょっと納得いかない部分もありますが、ともかくお疲れ様でした。
ずっと勘違いして覚えていた地名に気づけたので朗読会良かったと思います('∇')
よしP勘違いしまくりだったけどソケンさんは眠そうにしてたんじゃなくてPC(機材?)睨んでただけのようですねw
お疲れ様でした!
内容は賛否両論あるでしょうが、パッチ楽しみにしております。
# 是非ハウジングの土地代は早々に下げていただけるととっても嬉しいですw
長時間丁寧な説明にとても好感をもてました。
また、反発の声や噂で混乱状態にある件についても不安でしたが、正面から向き合い
きっちり説明していただき気持ち的に楽になったような気がします。
まだまだ解決や和解?といったところまでは時間が必要なのと
2.1パッチが実装しないと難しいかもしれませんが応援しています!!!
風当たりも強いときもあるかもしれませんが
折れずに頑張ってほしいです!!
2.1は全てが自分にとって都合の良い修正ばかりではありませんでしたが
それ以上に楽しいパッチ要素があると思って今では前向きに楽しみにしています!
大変かもしれませんがまた2.2などで大まかな変更があったときも
このような機会を設けて頂けると分かりやすいので助かりますm(_ _)m
本当にお疲れ様でした!!
※そして、ソケンさんリクエストありがとでしたーーー>w<
家が欲しければシステムからの集金マシーンなれとのお言葉確かに拝領しました!
極限の金策をするようFCメンバー全員に強要すればよいのですよね!
ちょっとー〇〇さん今日のデイリークエスト分の納金まだなんだけどー早くしてもらっていい?家入れないよ?
冗談はさておき、やはり直接説明して貰えるのはいいですねー、概ね納得いった感はあります
2.1パッチノート朗読会は、すごくよかったです!^^ 朗読するほうは、ものすごく大変でしょうが、多くの誤解が払拭されました^^ 早速、朗読会を見ることが出来なかったツイッターのフォロワーさんに、内容をお話ししました^^ ハウジングの土地価格に関して、納得していただけたようです~。
弱体修正ではなく上方修正で、などといい続けた末に告知無しでの大幅弱体慣行。
さすがにまずいと思ったのか、前例のない方法・4時間かけての印象操作を試みた訳ですが、
このスレの反応を見る限りだとまあまあ成功したんでしょうか?
でも次回はもう同じパターンは使えませんよ?w
2.1で純粋に楽しみにしている人達も沢山いますので、今回の朗読会は面白い試みでとても分かりやすかったです。
フォーラムで文句ばっかり言う人もいますが、なんだかんだパッチ当てたら楽しんで遊ぶ人も多いと思いますよ!
これだけ膨大な量のパッチと修正・細かな変更点等、こんなに楽しんでもらう為に頑張ってる運営も中々ないと思いますので。
朗読会お疲れ様でした!