いや、普通に解約しててもログインできるし書き込めますよ
一度お試しあれ
Printable View
いや、普通に解約しててもログインできるし書き込めますよ
一度お試しあれ
ゲームキャラと強制リンク表示されたら、ゲーム内でネカマやってる奴は
ここでもネカマキャラを通さなきゃならなくなる訳か。カオスですねwww
とまあ冗談はさておき、ここのフォーラムはHN制であるので既にノイズは一定レベル以下に抑えられています。
(馬鹿な発言ばかりしてると、そのうち誰からも相手にされなくなる。残念ながら過去に数名いらっしゃいます)
この上、ここのHNとゲームキャラを連動したとしても、これ以上のノイズの減少は望めません。
すなわち意味無し。工数ばかりかかるだけだと思われます。
まあ、担当者がどうしてもやりたいなら、ご自由にというところ。
そんなことより、重複内容のスレが何本も立てられて誰も管理出来ない点の方が問題だと思いますがね。
2chは重複スレは削除依頼できますし、そのようなスレは落とすのがマナーとして定着していますが
ここはそれすら出来ませんからね。HNのお陰で発言が追いやすいのと、開発の方が見ている点だけが
ここの優位点で、議論の場としてはネ実以下だということを、運営の方々はもっと自覚して下さい。
解約って14自体の解約ですよね?2回試しましたがサービスを契約していないとか出てイン出来なかったんだけどな…暫く時間空ける必要有りかな?
この書き込んでるアカウントは解約してるほうのやつなので書き込めるはずなんですがね
しかもローマ字ですよねわかりますwww
S/N比は匿名掲示板だとどうしても低くなりますが、上手くハマった場合は驚くほど良い議論になります。
HN制だと「誰が書いたか」が、読む側の判断材料になったりしますが、匿名だと「何を書いたか」が全てですからね。
なので、ここの方がネ実よりまともか?と聞かれると、私ならどっちも変わらないと答えますね。
あちらは歴史があるので、それなりの文化やツール(専ブラとか)が揃っていて、それらをトータルで考えると
S/N比の悪さ以上に得るものはあります。対して、ここの利点は既に述べた通りです。
ただ匿名システムは、荒らされると弱いという決定的な弱点があるので、ここみたいな公式運営には向きません。
だから、ここは今のまま議論がやりやすい場を作るようにシステムを整えていけば良いと思います。
んで、その目的のためには、メダルやらゲームキャラ連動は無意味だよね?ってことです。