Fenrirサーバーの皆さん初めまして
冒険者をしている Josua-Veraheaと申します。ヨシュアとお呼びください!
Fenrir LS&FC募集スレ を発見致しましたので活用させて頂きたいと思います
LS 【Zero-Gravity-F】(現時点で13名) と FC 【Infinity lounge】(現時点で11名RANK2もうすぐ3)を結成しております。
コンセプトはLS・FCともに『マッタリ』です。
社会人の方が多めですが、社会人限定ではありません。
この広いエオルゼアには様々な冒険者がおられます。メンバーを限定なんて勿体ない!
様々な冒険者が様々な経験を経て一つになる。そんな理想のもとに運営していきたいと思ってます。
しかし、効率重視・コミュニケーション皆無。それもひとつの遊び方だとは思いますが
当LS/FCでは、無い考えだと申し上げておきたいと思います。
特にFCはそれぞれのプレイヤーのスタイルやペースを重んじつつも、自主性(自主的なヘルプや提案)を期待します
もちろん自分自身の為に協力を求める事も『物怖じせずドンドン』する事を希望します
ただし、当たり前ですがいつでも誰でもタイミングが合わないことがある事は理解いただくようお願いします
☆マッタリではあっても、無関心ではダメ。達成感や一体感を得るためにマッタリながらも頑張る!それがテーマです!
LSは雑談メイン。是非気軽にご参加いただきたいです。切実にお待ちしております(; ・`д・´)ゞ
FCについて偉そうな感じで言ってますが、当方文才が無いのでうまく伝わって無いかもしれません。
もしここをお読みになられた方で、ほんの少しでも興味を持っていただけたらtell等お待ちしております。
もっと頑張って説明したいと思います!
当LS/FCへ参加する・しない、に関係なく、皆さんエオルゼアで出会った際はヨロシクお願いいたします