キャラが地面から浮き過ぎて困る
ちょっと埋まるくらいでいいんじゃないかと思う
Printable View
キャラが地面から浮き過ぎて困る
ちょっと埋まるくらいでいいんじゃないかと思う
せっかくのきれいなグラなのに斧が肩に刺さったり、スカートが座ると腿を突き抜けたり、杖が帽子を突き抜けたりもったいないと思います。
特に嫌だったのはサブキャラのララフェルにハットをかぶせたらつばにうっすら耳の先が突き出ていたこと
青いつばにピンクの小さな突起が二つ、気色悪くてハットがかぶれません・・・
リテイナーメニューに解雇の項目はいらない。雇う場所で解雇出来るようにするべき。
再生デバイスを変更すると再起動しないと音が出ない点
チャットやマクロ設定などのテキスト入力でShiftとかCtrlが使えなくなった辺り。
Ctrlにチャットウィンドウのタブ移動を振り当てた関係で使えなくなったのは仕方ないけど、
特に機能のないShiftで範囲選択が出来なったのは本当にストレス溜まるところです。
パーティ勧誘・リンクシェル勧誘が一発登録なこと
ケアルや強化魔法をかけて貰ったりしたとき
自動で予期せぬ相手をタゲってしまってさらにメニューカーソルが移動するので
何かをしようとして手が滑って勧誘とかが非常に多いです。
パーティのほうなら笑い話なのですが
リンクシェル勧誘は結構洒落になりません。
リテイナーとやり取りしているときにソートやソート解除できるようにしてくれないかなぁ・・・
売り買いのときもそう
もっとちゃんとした並び替えとかのシステム待ちなのかもしれないけど
・/shutdown
・アイテム整頓・・・は実装予定だっけ?
・他PCをターゲットしているときのメニューの表示のされ方。
連続で修理を行う際にバザーを覗こうとしてほかの行動をとってしまう・・・
クラフターでいると、
メインメニューのいちばん上に必ず製作が来る点。
リフトの前ではリフトに乗るコマンドが、
リテイナーのベル前ではリテイナー呼び出しが
最上段に来るように設定してほしいです。