自分はヒラで装備等が不安な時は「まとめ×」と書いた募集を立ててレベリングしてましたが、おかげさまでまとめてくるタンクとのエンカウントは0でした。タンクでは居る時も文言が書いてあるならまとめはしません。
Printable View
自分はヒラで装備等が不安な時は「まとめ×」と書いた募集を立ててレベリングしてましたが、おかげさまでまとめてくるタンクとのエンカウントは0でした。タンクでは居る時も文言が書いてあるならまとめはしません。
ご自身の要望をPTメンバーが聞き入れてくれない場合の対処法としてギブアップ投票かご自身が抜けると言う2つの選択肢があります。そちらを試してはいかがでしょうか?
除名投票はこの度の件ですとプレイ方針の違いなので行った場合除名投票を行った人が運営から処罰される可能性がありますのでお勧めしません。
赤の他人が偶然一緒になっただけですので貴方の意見が必ず反映される訳でもありません。どのようなプレイ方針を持っている人と一緒になるか分かりませんので特定のプレイ方針でしかプレイしたくないという事でしたらその旨をPT募集にて募るかコンテンツサポーター実装済みのコンテンツでしたらそちらでプレイするのをお勧めします。
もう見てないかもですし、前のスレにも書きましたが、
まとめて全滅したらそれはまとめたタンクが悪いのであってヒラやDPSが気にする必要はないです。
今回ゲームとは言え色んな考えや意見を持ってる人が沢山いる事が分かりました。
私は普段フォームとかも見ないし利用しないんですが!
元々は運営と直接やり取りする手段を探していて実際サポートセンターに問い合わせしたところこのURLを教えてくれてこちらで運営とやり取りが出来ると言われたので
まさかプレイヤー同士の共有場とは思いませんでした。
なのに色んな人からご意見やこれは違うのでは?とご指摘をもらって運営じゃないのに何言ってるん?て思ってたけど!
プレイヤー同士の共有場所ならそんな意見が出ても当たり前ですよね
今後の参考にします。
自分のペースでダンジョンを攻略したい人向けに開発された機能である「コンテンツサポーター」を使えば良いってアドバイスが最初の方にありましたが、使ってみました?
私もそれを使えば良いんじゃないかと感じるのですが、使いたくないor使えない理由があるのでしょうか?
もしそうならCFを変えてくれって要望するよりコンテンツサポーターを変えてくれって要望した方が良いんじゃないかと思います。
コンテンツサポーターってNPCと行くやつですよね?やった事ありますよ!でもあれを使うとこっちの経験値やトークンがもらえませんよね?
レベル上げやトークンを稼ぐ為と不足ボーナスがもらえるからコンテンツファインダーを使っていました。