世界中のゲームメディアが同じ場所に集まるのだから既に完成しているというトレーラーを流せば高い宣伝効果になるのではないかな、というのが率直なところなのですが・・・。
ユーザー側と開発側でE3についての考えが乖離してるみたいで、不思議。
Printable View
トレーラーなしという事でかなりがっかりです
けどあまり間をおかず公開という事でそっちに期待かな?
SSとか出してくれればいいんですけどね
まあ、初期のFF14も動画で見ると非常に期待出来たのが、蓋を開けて見れば・・・だったので
下手にトレーラーを出しても訴求効果は薄いかもしれませんね。
少々失礼な物言いですみませんが「身の程を弁えてる」といったところ。
失った4万のユーザーの目+コンシューマゲーム機ユーザの目を再びFF14に向けさせるには
新生のプレイアブル環境を用意するしか無いように思えます。
E3で何が発表されるか楽しみですね。
新生延期だったりして、、、
吉田Pが現地でなんか言う→新生公式オープンだよートレーラーもあるよ的な呼び込み方をするんじゃないですかね
今の(これからの)14ちゃんをPRするにはトレーラーだけ会場で流れても仕方ないってのもわかる
すごく荒れているので、今日のお昼12時頃からの書き込みを全部消しました。
喧嘩しないで使ってください。
このあとも荒れるようならクローズします。
そしてE3のFF14情報を逆立ち正座片手立ちしながら、パンツはブリーフなのかトランクスなのかを
熱く議論する平和なスレッドへと(ry
FPS押しなのは解るけどもっと他のゲームも目立って欲しい、日本勢もがんガレ!