離席時の挙動に関しましては是非改善していただきたいので賛同いたします。
要望1に関しまして、リンクパールで話しているような動作、髪型を気にする(いじる)動作、装備品を眺める動作なども離席中が連想しやすくて良いのかなと思いました。
Printable View
離席時の挙動に関しましては是非改善していただきたいので賛同いたします。
要望1に関しまして、リンクパールで話しているような動作、髪型を気にする(いじる)動作、装備品を眺める動作なども離席中が連想しやすくて良いのかなと思いました。
現状でも切り替わることは切り替わってるので
これが任意登録できるようになるといいですね
登録できるエモートは全種類でなく絞る必要があると思います
景観カメラの方の案はちょっと食指動かないのでコメント控えさせていただきますねー
なんかそんなに遠い道のりでもない気がしますねこの案は
お店などのロールプレイ拡充に舵切ってる昨今ですからね
この方向のシチュエーションをより多く提案すると拾い上げて貰えるかもしれませんねー
実はマクロの行数増えたり連結動作したり出来ると
ユーザー側でかなり自由度高く自動行動できるんですが
これは流石にBOT行為の助長になりそうですしね
この方向には指向せずに
あくまでエモート連結とループに絞ったほうがいいでしょうねー
要望1は個人的にすごく気になります。離席時のエモの拡充、大いに賛成です。
ジョブごとの待機エモートはけっこう好きなものが多いので
着席状態で離席なら、学者なら本を読むとか、侍なら刀の手入れをするとか
そういうのも増えたら素敵だなと思います。
離席時のエモを指定できたらベストですが、既レスにもあるようなメガフレアとかは確かに困るので
運営のさだめるポーズのなかからでも仕方ないですね。
その場合は数をすごく増やしてもらえたらうれしいかも。
要望2としては、スクリーンセーバー的な感じで楽しめたら良いなと思います。
他者の画面をわずらわせない、不在の誤解を生まないというところがとても良いですね。
ベンチとか椅子に座らせての離席中に、居眠りエモートをループさせたいです。