週の上限額を気にして2つに分けるのが手間ですよね。
これ、アイテム欄から上限の上昇を見ながら選べる、
複数選択式にして欲しいです。
Printable View
週の上限額を気にして2つに分けるのが手間ですよね。
これ、アイテム欄から上限の上昇を見ながら選べる、
複数選択式にして欲しいです。
システム的に売りさばくと価値が1/100くらいになるのでアラグ白金貨を店売りで購入する場合の価格は1万ギルではなく、100万ギルなのかもしれない。
1人あたり2万ギルの予算で100人分集めたものが気づくとLサイズの家1件分ぐらい儲けててもおかしくはないですよね。
ヒカセンは商売はしてるけど商人じゃないので搾取されているのかもしれない。
最初の小話が食糧問題で大変なんだ!って言われたので、倉庫の食材を突っ込んだんだ。
でも謝礼金は少なかったのは悲しかったな。
納品に方向性を持たせられないなら換金アイテム一択です。
ストーリーは気になりますがコンテンツとしては甚だ疑問なだけです。
プレイヤーが売り払った品物がランダムに陳列されて他のプレイヤーが購入出来るとか市場らしい要素が有ればまた別の見方もできますが…
貨幣は溶かして金属にしているんだと勝手に思ってますw
アラグ貨幣のような骨董品は、交易に使うのでしょう、きっと。
白金貨納品→1段階復興がすすむ→復興前を見ていなかったので焦って返却箱から白金貨を回収するも復興がなかったことにならなかった
気になったのはこのまま毎週義援物資置き場において返却箱から回収してを繰り返すだけで復興していったりしないかということ