/p 貴様の陰我…、俺が断ち切る!!!!
/ac リミットブレイク
マクロはこれでいいのだろうか??
(追記)
あぁぁ、GARO(ナイト)はLBで断ち切れないのか! ZEROで使うわ。
Printable View
/p 貴様の陰我…、俺が断ち切る!!!!
/ac リミットブレイク
マクロはこれでいいのだろうか??
(追記)
あぁぁ、GARO(ナイト)はLBで断ち切れないのか! ZEROで使うわ。
脱線するからあんまり突っ込みたくないんだけど
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...E7%A4%BA/page2
盾を非表示にしてほしいスレにはどこにも「できない」「やらない」とか書いてないよ?
前向きに検討した結果実装されただけなのでなんも問題なくないかな?
過去できないって言ってたことを段々実装していってる運営に対してなんで嫌味っぽい事を言うのか理解できません
某P/Dの世界観発言は鵜呑みにしてはいけません。
彼の世界観発言と、自身が思ってる世界観を混同すると頭おかしくなりますよ。
世界観はすでに崩壊しt ゲフンッゲフンッ・・・。
世界観うんぬんいってるとコラボ出来ないし、気楽にいきましょう!
妖怪の時点でわかってると思けどb
時間が経てば発言の撤回や見直とか普通のことだと思いますよ
昔はこういう事情だからできなかったけど 今はこういう事情もでてきたから変えるよ ってのは
それがユーザーに対して不利益な内容でなければですが。
コラボの内容や世界観は抜きに牙狼コラボは正直がっかりです。理由としてパチスロを連想させるコンテンツとコラボしているからです。
グーグル検索で牙狼と入力すると連想ワードはアニメや特撮ではなくパチスロ関連のワードしかでてきません。そのことから牙狼=パチスロと思っている方も多いと思います。
パチスロに嫌悪感を持つ人も大勢いますし、それを連想させるコンテンツとわざわざコラボはおおやけで牙狼が好きと公言しているPの私物化と取られても仕方ないと思います。もう少しコラボする作品は慎重に選んでいただいてほしいです。
このフォーラム内では私のような意見はほんの一握りしかいないと思いますので戯言と思ってスルーしていただけると幸いです。
わりとパチスロのイメージという言葉がでてきて私は意外だなーと思ってる人です。
雨宮監督いうとゼイラムの方というイメージで、牙狼も普通に特撮モノのドラマというイメージしかなく、パチスロになってるっていうのをこのフォーラムで知ったり。
パチスロに嫌悪感を持つ方が多い・・・のであれば、知らないで普通に特撮モノのイメージしかないと思うんだけどなー。
今回ナイトとか盾さんメインの装備だから、次は魔法少女隊アルスのコラボ、【はい、お願いします!】
牙狼好きにとってはMGP稼ぐにも戦績稼ぐにも目標が出来て毎日楽しくて仕方ありません。
コラボに感謝。吉田P/Dが牙狼好きで良かった。
そこでひとつ追加装備に「天弓騎士・牙射」を!お願いいたします!
これが来たらメインジョブ詩人にします!
コラボ好評につき追加装備!待ってます!
闇を照らす者も面白いですよっ
弓持ってる騎士はいないのかと思ってたらいたんですね…!
今更どうしようも無いとは思いますがせっかくなら牙射装備にしてほしかった