まとめられるようなるのかー。
ただ「6ヒット!」の所の「ヒット数」はすごく重要ですので、絶対に省略しないでくださいね。
Printable View
>>多段WSのログを一つにまとめて欲しいという件、開発チームと話してきました。
パッチ1.20には間に合いそうにないものの実装される予定です。
>>ポップアップに関してですが、ログと連動しているため現行版ではログを1つにまとめると、ポップアップも1つになってしまいます。
視認性向上のため、ログを1つにまとめるのを優先にすることになりますが、新生では両立できるよう検討中です。
おー、実装予定ですか!嬉しいです!
新生では是非ポップアップの両立お願いします!
いまのまま一票。
ヒット数のカウントはコンボシステムなんかと連動出来そうですし
ただ数字を表示するだけでなく、何かと絡めたら面白くなりそうですね。
初弾のみクリティカルになるように修正します(キリッ
多段の爽快感の行く末やいかに
多段にはドドドドッツ!!って感じが残って欲しいです。
ログは合計、ポップアップは連続にならないかなー。
まぁ、モーションとポップアップやログが合っていない時点で爽快感半減ですけどね。
桜花狂咲とか、なんでヒットした瞬間にダメージポップが出ないんだろうね。
最後にパパっと6つ同時に出るのは爽快感にまったく繋がってない。
FF7の超究武神覇斬、FF6メテオみたいな感じが好みだなぁ。
ただ15行表示とかすごいことになるね。100桁流れたら別の爽快感があるかもしれない。