一応、バイクマウントが紹介された時の PLL を貼っておきますね。
スレッド: 「第26回FFXIVプロデューサーレター LIVE」の動画とまとめを公開! (2016/01/12)
(動画だと、このあたりからかな)
Printable View
一応、バイクマウントが紹介された時の PLL を貼っておきますね。
スレッド: 「第26回FFXIVプロデューサーレター LIVE」の動画とまとめを公開! (2016/01/12)
(動画だと、このあたりからかな)
まあ走っている姿がアレなので夢を壊したくないてのもわかるけれど、見た目をカスタマイズで来たりして、何人かで集まってSS撮ったりできたら盛り上がると思いますけどね。
正直あのモデルの完成度が高いのでお蔵入りが勿体ない。
スピードが遅い状態でも実装してほしいなと思います。
早くする術が見つかったら修正して頂けたらいいな・・・ぐらいで
演出及び、エフェクト次第では迫力だせそうですよ~~~
・・・・と言ってみる。
新エリアに高速道路みたいなところがあって、500ギルほど払ってチョコボポーターのように自動的ではあるけど、走れるようにしたら…。
マナカッターが陸をゆっくり動く姿もシュールです。
バイクがゆっくり動いても特に気にならない気がします。クラウドの衣装もあることですし、せっかく作ったんだから実装してもいいと思います。
他のMMORPGではゆっくり走るバイクはあるんですけどね~♪
FF14の運営さまはリアリティをより追求して作られているので難しいのでしょうね(´・ω・`)
蒼天エリアの空しかスピードが出せないバイクでも私は有りですけれど(*´ω`*)