事前公開が忘れられてないようで安心しましたが
全クラスの要望を全て聞き過ぎて結局全クラス勇者様仕様になれるような調整だけはしないでくださいね
やはり各クラスの鍵となるアビはそのクラスに専用化するリスクを取らないと結局何でも盛りまくりの勇者様だらけになってしまいます
多くの人が課金するかの判断としているだろうクラス調整の公開楽しみにしております
Printable View
事前公開が忘れられてないようで安心しましたが
全クラスの要望を全て聞き過ぎて結局全クラス勇者様仕様になれるような調整だけはしないでくださいね
やはり各クラスの鍵となるアビはそのクラスに専用化するリスクを取らないと結局何でも盛りまくりの勇者様だらけになってしまいます
多くの人が課金するかの判断としているだろうクラス調整の公開楽しみにしております
FBと検証作業でまた1.20パッチが1月程度延期になるのでしょうね。
こんな状況にはもうなれましたけど、課金開始が迫ってる状況でのパッチ延期は致命的なような・・
生き残れるの?FF14
僕は数日前に別スレで遅れていることに対して遠回しに指摘しました
「少なくとも、もう一週」という得意の曖昧なフレーズを見て思わずカレンダーを確認
有料OB開始時期は延期出来ないため
1.20ではアクション再配置は見送り濃厚です
お疲れ様です。
アクション再配置ですが、数は少なくなってもいいので、一つ一つのアビ、WS、魔法をもっと丁寧に配置して、常にレベリングの目標となり得るような、「20になると、あれが覚えられるぞ」「30になってやっとこれが覚えられた!」みたいな、1つのアクションを覚えるのにももっと感動をプレイヤーが感じられるように配慮してほしいと思います。
精霊魔法なんかでも一度にたくさん覚えますが、ログにさらっと流れるだけで、何の感慨もありません。きっちり脳の報酬回路に働きかけるような、覚えてうれしいと感じられるような実装をお願いします。
なんか最近何かと急ぎすぎ、急がせすぎかと。
確かにいろいろ遅れているかもしれませんが、忘れては無いでしょうし、裏で新生作ってる訳ですし、
期待しているなら、余計な仕事は増やして欲しくないですね。
みんな!あせらずゆっくり待とうじゃない。待つ楽しみもまたいいものですよ。