数字を出すとエンドコンテンツをもう少し簡単にして人を増やしてほしい、コストを他に回したほうがいいんじゃない?って言われちゃうまでがテンプレだと予想。
知らぬが仏なのかなぁ…
Printable View
数字を出すとエンドコンテンツをもう少し簡単にして人を増やしてほしい、コストを他に回したほうがいいんじゃない?って言われちゃうまでがテンプレだと予想。
知らぬが仏なのかなぁ…
仮に緩和前に3%しか踏破していなかったとして、それが3%にしか意味のないコストだとは思いません
緩和前に踏破する層、緩和後に踏破する層、さらに、レベルキャップ開放後に踏破する層
これら全てにとって意味のあるコストだと思うのですがねー
人数制限解除でバハムート初挑戦、初踏破したプレイヤーはそれはそれで十分楽しんでらっしゃるでしょうしね
運営も恐れずにパーセンテージだけでもどんどん示して欲しいです。
トップレベルのプレイヤーにとっても、ライトプレイヤーにとっても、違った形でモチベーションになる数字だと思います
こんばんは。
ディスカッションの中で触れられている
「エオルゼア領勢調査」は今年も実施予定です!
高難度レイドダンジョンの踏破者数などのほかにも、
いろんな新項目を盛り込んで、エオルゼアの「現在」が見えるデータをお届けします。
公開時期はまだお伝えできないのですが、ぜひ楽しみにお待ちください!
また吉田が叫ばれた数が公表されるわけですが、皆さんで予想してみたいものですね。
私は1日1000回朝夕と異邦の詩人の前で吉田マクロを頂礼として行っています。
ここ10年欠かしたことはないでしょうからかなりの嵩増になっていることでしょう。
正直レイドの踏破数はこの時期だとどうでもいい数字な気もします。
この時期にクリアしてようがしてなかろうが挑戦者数は確実に減少してると思われますしね。
ネガティヴワードだから公表出来ないと思いますがごめん、ごめんなさい、すみません。等謝罪の単語がレイドやIDで使われる数が知りたい。
アレキ踏破数だけだと分母がないと思いますが。
アクティブなアカウント数も公表しないと意味が無いですね。
ミスした時に無言の人より「ごめん!」て言う人のほうがいいな。
「DDとか通う気ないので、あんなつまらないコンテンツに資金と時間を回してる暇があるなら少しでも零式を面白くしてほしいもんです」
と返しておけばいいのかな?
そのレスから発生する議論ってすっげえ無駄で無意味じゃね?
ちなみにDDは個人的にはとてもつまんないと思っていますが、楽しんでる人も沢山見ているのであれが実装されたのはとてもイイ事だと思います
自分に合ったコンテンツがあるなら、他がどうなっていようがどうでもいいじゃない
そういう風に遊べるよう開発も頑張っているんだし
ちなみに個人的にはメイドスキーのFCマスターの為に711メイド服取った人の数を知りたいです
(メイドメイドと考えてたせいでスレタイがメイド踏破者数に見えてきた)