水着の種類が多かったら、余計に交換する回数増えますよねー。
Printable View
水着の種類が多かったら、余計に交換する回数増えますよねー。
なんか否定してる人がいるけど、ギャザクラの赤貨交換も1枚単位の交換連打仕様で
批判殺到して、ついこの前修正されたばかりなんですけどねぇ~
同じ修正が間に合わなかったっていう言い訳もあるかもしれませんが
軍票交換等でもずーっと前から言われてる問題なんですよね~
作ってる人の配慮が足りないとしか思えない
ただ「複数交換できればいいのになー」ってだけだったのなら、特に反発もなかったと思われます。
表現のしかたの問題。
なんで、わざわざ人の人格を否定するような言葉を使う必要があるのか、とても不思議に思います。
ここでいいのかわからないのですが・・・
なんであんなにコスタデルソルの砂浜ゴミだらけにしちゃったんでしょう。
いつもシーズナルイベントの装飾で楽しませてもらっていたので
今回はクエストでお掃除でもするのかな?・・と思ったけど何もなくちょっとがっかりしました。
確かに新規はあれ全部交換するまでにイラッとする量だね。
旧水着交換枚数も1枚で良かったし、そもそも古いのはギルで売ればいいと思うよ。
水着を課金アイテムに回さなかったのはみんな喜んでるし感謝してると思うけど。
これに限らずUIがひどい箇所があるのは同感。
紅蓮祭がひどいというよりUIがひどい。
納品はこれパッドのことしか考えてないでしょ。
軍票交換品とか、ギャザや他の納品なんかもそうだけど、ちゃんとマウスキーボードでもプレイしてる?
なんつーか旧14の頃の悪い癖が又顔だしてきてるように感じるよ。
紅蓮祭自体は楽しんでるし、レベル上げの機会も出来て良いイベントだと思うよ。
新ジョブの人が結構目につく。丁度いい時期だったんじゃないかな。
一時的でも付近のfateが活性化するし、ここからレベル上げIDめぐりに流れていく人が増えてシャキりやすくなるといいね。