そうなんですか???知らなかった。。。。
自分はPS3パッケージ版からPS4へデジタルアップグレードしましたが、、その場合PS4のダウンロード版ではダメって事でしょうか?
ダウンロードのCE版が欲しいんですが、もしディスク必要なら検討し直す必要ありそうですね。。
ディスク版のCE版はかなり品薄と聞きます。運営さん、早め回答お願いします><
Printable View
PS3/PS4のダウンロード版は、PlayStation®Storeにて販売を予定しています。
予約開始日は現在調整中ですので、正式発表をお待ちください。
また、PS3/PS4のダウンロード版でも、
早期予約特典の受け取りやコレクターズエディションの購入は可能です。
コレクターズエディションをご購入いただいた場合には、
パッケージ版のコレクターズエディションと同じ内容のインゲームアイテムを受け取れます。
現在、ダウンロード版でプレイをしていただいている場合には、
「蒼天のイシュガルド」のパッケージ版を購入して、インストールをしていただいたとしても、
起動時にディスクを挿入する必要はありません。
回答、感謝します。
ありがとうございました。
回答ありがとうございます
予約はちゃんとあると知って安心いたしました
現在PS4パッケージ版でプレイしている場合はどうなるのでしょうか。
ダウンロード版やPS3からのアップグレードではディスクレスで出来るということを後から知り、
なぜそちらにしなかったのかと後悔すらしています。
そのため、蒼天のイシュガルドからディスクレスに出来るのかどうか、非常に知りたいです。
出来ることならディスクレスにしたいのですが、パッケージ版とダウンロード版のどちらを買えば良いのか。
どちらでも出来るのか、どちらも不可能なのか。最悪、新生エオルゼアのダウンロード版を買いなおさないと無理なのか。
・・・ディスクレスで出来るのと出来ないのではかなり違ってくると思うんですが、私だけですかね?
入替が面倒っていうのもありますが、ディスクドライブ故障のリスクを避けられるので。