正味あそこは最早CFで行く所ではないですよね
身内でキャッキャウフフする場所だと思いますw
Printable View
正味あそこは最早CFで行く所ではないですよね
身内でキャッキャウフフする場所だと思いますw
PT募集したら意外と集まります。アチーブ狙いで行きたいけど、申請してないって人意外と多いデス。
三層って何かアチーブありましたっけ?
三層だけ緩和されてないし錬成アップとかあれば行きたくなるかなぁ
でも効率求めちゃうと道順覚えないとダメみたいな風潮になると厳しいかも…
裝備の宝箱は無理でもアラガンレザーとかの宝箱あったら賑わいますよね
邂逅編3層は、そろそろ何か報酬つけないといけないんじゃないかなぁ…。ハウジングの屋根の上にいける素材・・とか。
ほぼ空気だし、3層なんてなかったんだぁ・・・で終わっちゃうのは、正直もったいないです。
確かにあそこがジャンプする装置が初めに出てきた所だったかな?だから
庭具の素材かそのものとしてジャンプするの欲しいですしありですねぇ
お手伝いさんには一人当たり100,000ギルを支払いますと募集すればすぐに集まりそうですが、ユーザー側で報酬を用意しないと集まらないというのは、何か間違っているような気がしますね・・。
『未踏破の方、一緒に行きませんが?』
とPT募集出したら、割とすぐに集まりましたよ^^
ジャンプ装置作ったよ!
せっかくだからたくさんジャンプできるマップ作ってみたよ!
→邂逅3層
すっかりジャンプ装置気に入っちゃいましたよね、開発陣のみなさんw