※メール1通に添付する作品は1つのみとしてください。お一人で複数の作品をご応募いただくことはできません。
と、ありますが各部門に1つづつもダメになるのでしょうか?
同一部門がダメなだけでしょうか?
Printable View
※メール1通に添付する作品は1つのみとしてください。お一人で複数の作品をご応募いただくことはできません。
と、ありますが各部門に1つづつもダメになるのでしょうか?
同一部門がダメなだけでしょうか?
ここの運営は何故かしょっちゅう日時を間違えます。 この前の緊急メンテの時もゲーム内アナウンスの曜日が間違っていました。(カレンダーがないのかおっちょこちょいなのか)
今までの経験からして多分12月4日の方はあっていて月曜日が間違いです。
本当に正しい回答は運営さんに任せるとして、今後のアナウンスも曜日間違いには気をつけて欲しいです。2.4パッチノートの件もそうですが出す前に確認して下さい。
過去に手がけた作品を、コンテストのテーマに沿うように
加筆又は修正して応募することは問題ありませんか?
コンテスト選考通過したとして、当日会場に飾られる事になったとしても
制作した当人がチケット買えなかった場合は会場で見ることはできないのですよね?
こんにちは。
過去に手掛けた作品=過去に何かしらの方法で公開している作品という意味であれば、
加筆/修正をしていただいたとしても、対象外としています。
はい。その通りです。
おそらくコスプレコンテストの告知をご覧になって、上記のご質問をお寄せいただいたのだと
推測していますので、その前提でお話を進めます。
これは、ファンアートコンテストにご参加くださる皆様と、コスプレコンテストにご参加くださる皆様を
差別するという目的ではありません。
コスプレコンテストでは、当日ご来場いただく方々ご自身がファンアートコンテストでいうところの
作品であるという考え方で、入場チケットのご用意をしていると捉えていただけると幸いです。
ファンフェス会場での展示方法を教えていただきたいです。
1作品ごとにモニターに映し出されるのか、印刷されるのか、印刷の場合サイズはいくつなのか。
(個人的にスクリーンショット部門は、できればモニターで展示が嬉しいです)
見え方の確認をしたいので、宜しくお願いします。
いつもお世話になっております。
入賞された方には公式ファンアートブックを贈呈します。というお言葉を拝見させて頂いたのですが、
入賞賞品を郵送ではなく入賞された方々に直接お手渡しされるのでしょうか?どこかで受賞式のような式典があるのでしょうか?
今製作中なのですが当方、遠方&人前にでるのは苦手なタイプなので少し気になり質問させて頂きました。
宜しくお願い致します。
クラフト部門での質問です。
※郵送いただいた作品を返却することはできません。また、郵送時の破損、紛失についての責任は負いかねます。あらかじめご了承ください。
との記載がありますが、一次審査で落選、あるいは二次審査へ進んだ場合いずれも返却はされないのでしょうか?