そういえば訂正されてはいるけど、甲冑のレシピを加えたのが「フルバージョン」なのですかね?
それとも他にマスクされている部分は存在するのでしょうか?
Printable View
そういえば訂正されてはいるけど、甲冑のレシピを加えたのが「フルバージョン」なのですかね?
それとも他にマスクされている部分は存在するのでしょうか?
ついでにと言ってはなんですが
レシピやアチーブの公開で大迷宮バハムートのボスがネタバレするのも勘弁して欲しいです
予想はしてましたけどね……
パッチノートで全ての情報を公開するというスタンスは素晴らしいとはおもいますが
ネタバレして楽しみを奪うようじゃなんか違う気がします。
ファンフェスのライブ、メンテ明け時間、パッチノートと今回凡ミスが続いてますね。
パッチ公開後、「テストしたのか?」とならないようにお願いしますね。
※やはり兼務じゃなくてディレクター置いたほうが良いと思います。(NQひろしで良いと思うんですが・・・)
運営的には「うわー!」でしょうし、本来パッチ後に予定してるアイテム供給バランスを前提に公開しないとまずいんでしょうね。
でも正直言うと…パッチ前の週末に「プレパッチ祭り」みたいになってて面白いんですけど…w
コミュニティスタッフは常時募集してらっしゃるようなので、室内さんがいなくてもオペレーションが回るような人材が早く来るといいですね。
今の日本にいるスタッフの方もがんばって!
ぶっちゃけギャザクラに関しては地獄が見えてるから、今回公開されたの見て準備してる人も多いと思うから今回はこれで良かった気もする。
ていうか毎回これで良いんじゃないかな。
どう考えても前々から準備しないといけない前提のものになってる以上、先行公開の方が良い。
上への正確な報告がされていなかったのか知りませんが、
ミスは仕方ないにしても事後対応は誠実にお願いしますよ!
イクサル樫貨あつめなきゃ~・・・だるいよぉ~ 予定より3日もはやくこんなダルイ作業開始させられるなんて・・・これはきっとエカトル・ハードパテの呪いですよ
なのでもるぼるや、運営の人のせいではないです