他のゲーム会社の社員さんでも、ゲームショウとかでサインを求められると普通にサインしますよ。
それにこの手の業界は、服装や身だしなみに関してはかなりオープンなので、
他にも派手な格好をされている方は、普通にいます。
セガの名越さん(龍が如くのプロデューサー)なんて、ぱっと見、革ジャンやピアスで、やくざみたいですから^^;
特定の人に入れ込むのは個人の自由ですが、
浸りすぎて周りが見えなくなっていませんか?
Printable View
吉Pのファンがもっと増えるように、吉Pがどれくらいすごいのか説明しようとおもいます!
前回のレターライブで話していましたが、吉Pは「Evolve」というゲームで発表された様な「1人vs4人」という斬新な対人対戦企画を考え付いていたんですよ!
神くないですか?
企画>開発>発表の段階までいっているゲームを見て、「それオレも考えてた」って発言は普通なら恥ずかしくてできませんが、あの場(E3)でそれを言うって事はすでに実機で動くものが用意できていて、僅差で先に発表されてしまって悔しかったんだって事だと思います!
3.0以降に検討なんて期待を持たせる事を言っていましたけど、きっと「Evolve」に負けないような完璧なバランス調整をやっている最中なんじゃないでしょうか
吉P期待してますよ!!
そうそうE3といえば、E3でのレターライブ放送時のカメラワークについて
いつものレターライブで担当している人の代わりに、現地スタッフがやったみたいで対応がすこし遅かったんですよね
外人に対して腰が引いてしまう日本人ならナアナアで済ませてしまうところですけど
吉Pはボクたちに画像を見せるのを優先して、場の空気が悪くなるのも構わずビシっと言ってくれましたからね!
見てるほうは少しハラハラしましたけど、さすが世界の吉Pだと思いました!
ヒュイッゴーヒュイッゴー
私もE3の中継で、寝る時間門もないくらい世界を飛び回って忙しいのに日本のゲーム業界全体の未来までも視野に入れておられるのを知って感動で眠れませんでしたよ。
ネットゲーム(MMO)のPの中で吉田さんはかなり優秀な方だと思います。
タダゲーの話ですが本当に私が昔やっていた所の運営はひどくて
できないことの方が多かったです。まぁ、14と比べてしまうのが悪いんでしょうけど…
しょうがないので移住してきた感じですが吉田さんのやる気漲る方針には
たいへん感謝しております。これからも頑張って欲しいなぁ、ファンクラブはやり過ぎですがw
作ってくださいっ!!てw
自分で作りなよw
好きな人のファンクラブの会長なんて、最高の位置じゃあないですか。w
まぁ、まじめな話、吉P側が自発的にファンクラブ作りました!!ってなったら赤面ものでしょ?(え?吉P・・・ニヤニヤみたいな)
ファンクラブ内での挨拶は多分「よしだーー」かと
吉田さんって顔がオムニトームみたいでかっこいいですよね。
よしP大好きって言ってますけど
実は吉Pを皮肉ってるんじゃないですかね?
おれにはそう見えます。