改善というか願望ですが、
帝国兵ぽく魔導アーマーに乗って攻撃したいなーと
フィールドは広いし、マウント兵器があってもいいなと思いましたね
Printable View
改善というか願望ですが、
帝国兵ぽく魔導アーマーに乗って攻撃したいなーと
フィールドは広いし、マウント兵器があってもいいなと思いましたね
試合終了後にランキング出していただきたい。アルファベット順でソートすらできないのはちょっと。
兵器システムですね 私もできればやってみたいと思ってます
もしやるのであれば、戦術ポイントのようなものを貯めて、魔導アーマー400P、エースキャラ(カヌエ様など再出撃不可能だが、やや強いNPC)召喚1000P
などであれば、面白い戦略とか組めそうですね
2位と3位が結託することで1位を追い落とすことが可能なのが三つ巴の戦いの魅力だと思うのですが、
アライアンス間でチャットができない現状で3つのアライアンスが交戦していると、
順位関係なく目に見える敵全てを殲滅するまで戦闘が継続してしまいますね。
チャットでも定型文でもなんでも構わないのですが、
他アライアンスと共闘の意思を確認できる程度の仕組みは欲しいです。
今日FCメンバーさんとお話ししてたんですが指揮官的なポジションがあればもっと戦略的に楽しめそうですね。
昨日初めて参加した時にある方が「〇〇に向かって中央にいきますよ」とか支持を出してくれてて非常にやりやすかったです。
その時のメンバーさん達が良かったんでしょうけど3PTで移動して、途中で別れて占領に行ったり、守ったりしたりしてました。
各々のPTで指揮する方々がいてた様です。
まぁ実際にはPTリーダーとかがすればいいんでしょうけど大局的に戦闘を見れる指揮官がいてると楽しそうです。
ランキング表を導入希望です。
グランドカンパニーランキングがあるのだから
ウルブズやフロントラインにも導入してほしいですね。
自分が今どの順位とかを知れる目安がほしいです。
討伐数やヒーラーの方であればどれだけ回復しているのかとか
率とかもあるといいかも?
拠点獲得数とかNPC討伐数とか
また、週間ランキングとかもあって
上位何名までに何かプチアイテムでもいいので
乗り物とか、ミニオンとか、何かあってもいいのではないでしょうか。
まだ始まったばかりなので、これみよがしで戦うだけで楽しめますか。
継続していく中で、目標がほしいなーって思います。
楽しいコンテンツなんですが修正して欲しいところとしては
リスポーンキルに対して、自陣の正面にリスポーンキルが行えないような装置が欲しいです
フロントラインにもモラルの適用をしてください。
苦労して集めてとった装備が、冒険にもフロントラインにも使えない装備とか誰も使いません。
見た目目的ならレベル1で制限なくして生産で出してください。
敵がどこにいるか察知できるような要素がほしい。
例えば、モブを倒す、装置を作動させる、単純にキャプチャーする等で、
その周囲一帯の敵が赤丸(設定中のネームカラーに準ずる)のアイコンで大MAP上(ミニマップでは小さすぎて不十分)に表示される等。
同盟記章10でいいのでくれませんか・・・