スリルを求める性格なので賛成したいところですが
現状、走ればどんな敵も簡単に振り切れる仕様なので、
単純に強くする=エネミーのレベルを上げるだけでは、
スレ主さんの希望するフィールドにはならないと思います。
かといって単純に振り切れないようにしても古き良きトレインMPKが見れるだけでしょうし、
まず、戦闘を回避できない・共闘しないといけないようなシチュエーションが必要でしょうね。
Printable View
山賊的な敵が通ろうとするとお金を置いていけと脅してきて断ると、逃げられない強制隔離フィールドで戦うことになるとか…
そしてその先にはCF非対応のダンジョンが…!
とか楽しそうですね
お金置いていけーは某スカイリムを参考にしました
某じゃないという突っ込みはお断りです><
コメントありがとうございます。
ご要望いただいているものとは趣旨が少し変わりますが、パッチ2.3では新たなバトルコンテンツ「モブハント」の実装に伴い、
リスキーモブと呼ばれる危険なモンスターがフィールドに出現するようになります。
リスキーモブの中には数人で協力しないと倒せないモブも存在し、
見事撃破するとアラガントームストーン:神話/戦記などを入手できます。
旧と同じく、フィールドの奥地の細道にLv90 mobを配置しよう
一撃で死ねるやつを
敵増やすより可愛いNPCもっと増やしてください。日々の戦いの疲れを癒やす空間が必要です。
挑発的な衣服を纏っていると大変よろしいかと思います。
旧ではLV90で普通の敵いましたよね?
結局戦わず終わったのですがLV50のフルPTでも倒せないぐらい強かったのでしょうか?気になる><