Facebookにあげると1920×1080で劣化なく上げられます
Twitterは圧縮されますがURLの最後に:orig?を付け加えるとオリジナルの画像になります
Printable View
Facebookにあげると1920×1080で劣化なく上げられます
Twitterは圧縮されますがURLの最後に:orig?を付け加えるとオリジナルの画像になります
こんばんは。
PS4のブラウザからLodestoneに画像がアップロードできない件で続報です。
確認したところ、現在PS4のブラウザの機能としてスクリーンショットなどの
アップロードには対応していないとのことでした。
今後PS4のブラウザに機能が追加された際は、あらためてLodestone側の
対応を検討します。
スクエアエニックスが ロードストン専用ブラウザアプリを開発するというのはいかがでしょう?
そんなことくらい、リリースする前に打ち合わせしとけよなと言いたくなるのは私だけだろうか。
プレステ4ユーザーです。
私はゲーム中のスクリーンショットをロドストに載せたい場合は、
1)Twitterにアップロード
2)ローカル保存
3)ロドストにアップロード
4)日記に添付
という手順をふんでいます。とても煩雑です。
しかもそれをスマホでやっている…。
パソコン使えばいいとは思うのですが、手軽にPS4から直接ロドストに画像をアップロードする方法を希望します!
併せて、上の手順以外に「こうやるともう少し簡便にできるよ」という情報があれば教えていただきたいです。
この悩みのあるかた、もっといらっしゃると思ってたのですがフォーラムではあまり見かけませんね…。
以前の投稿から時間がたってるので、改めて投稿しました。