ヒューランに限らずですが、女性キャラはアニメや漫画のようなポニーテールポニーテールするべきでしょう!
(リアル人間のポニーテールは減点)
ポニーテールがあれば、ご飯3杯はいけます(´◉◞౪◟◉)
Printable View
ヒューランに限らずですが、女性キャラはアニメや漫画のようなポニーテールポニーテールするべきでしょう!
(リアル人間のポニーテールは減点)
ポニーテールがあれば、ご飯3杯はいけます(´◉◞౪◟◉)
女の子キャラもそうなんですけど男キャラももっと幅を広げて欲しいですね。
先日キャラメイキングしたんですがどうしても『いかにも男』って感じのしか出来ないんですよ。
もっとこう、ロン毛キャラとか欲しいのですよ。中性的なキャラが!
そう言えば女の子キャラも腰まであるロングってないですよね、どれも似たり寄ったりなボリュームばかりです。是非ともロングを実装して頂きたい。
つまりは[SIZE=5]バンコラン[/SIZE]をやらせろ!!と、いう事です。
ミッドランダー(男女両方)については私も色々思うところはありますね。
忙しくて、そんなとこに手を付けてられない!という開発の気持ちもわからなくはないですが・・・
せめて!せめて!! 髪型だけでも、カッコいいもの、可愛いものにして欲しい!
そして、髪型くらい月1ペースで変えられるようになりませんか!?(美容院みたいなの)
好みの要素も多いのですが。。
ヒューラン女子は髪形とか顔パーツの組み合わせによってちょっとオバサンぽくなることがw
後、すでに指摘されていますが私的にもエレ女子の方がヒドいかなw
しなやかさが全然無いのはいかがなものかと
特にエレ女子の走るモーションがヒドい
そういえば光源の方を向くと可愛いんですが
影の具合によっては目の下が弛み過ぎて老けて見えます。
種族変更できるなら女ハイランダーで筋骨隆々アマゾネスプレイがしたいです。
髪型の話題になっているようなので「モヒカン」を希望します。
綺麗系以外も需要あると思うんですよね。
/display head off 私、脱いでも凄いんです。みたいな。
ロングはきっとポリゴンで表現するのが難しいとか装備品との兼ね合いが難しいとかそういう理由ありそうだけど、スクエニなんだしぜひ挑戦して欲しいって思いますよねー
ヒューラン 女の子の棒立ちっぷりがみててかわいそうになってくる