仕組み上、対応できないとのことであれば仕方ないとは思いますが、
せめてその投稿がPS4ベータテスト向けの投稿だと分かるように、
文頭かスレッド名に [PS4ベータテスト] など、分かりやすい文言を入れられないでしょうか?
確認しようとしていちいち戻る、というのが不便で仕方ありません:mad:
Printable View
疑問が生じたので書き込みますね。
今回のPS4版βテストの場合は、参加条件がPS4を所持していることという条件らしいですね。
新生FF14テストの参加条件のように、「テスター当選者(しかもαテストの場合は旧アカウント所持が応募条件)」、
「レガシー権付旧アカウント所持者(β1からの参加条件)」、「旧アカウント所持者(β3からの参加条件)」、
というような厳しい制約がついているわけでもなく、またβ2まで課されていたような守秘義務も、
ということとで、書き込み資格はともかくとして、閲覧に関しては制限することに意味を見出すことができないのですが・・・
(そういえばなぜか"オープンβ"であるβ4にまでテスターでないとフォーラム閲覧ができなかったのはもはや意味不明・・・)
ベータ参加者しか見られないのであれば別にベータ専用のフォーラム作ってやってくれな
感じです。見られない投稿で埋め尽くさるのがかなり問題だと思います。