有益な情報を流せば、そのぶん雑誌の売り上げが増えますからね
雑誌側としてはネタ流してくれるメーカーに気を使わざるを得ない。
特集ページを多く取ったり、評価ランキング順位などに色を付けたりと、
記事内容もメーカーに有利な提灯めいたものになっていくという仕掛けです。
フォーラムに優先して情報流してもスクエニの直接利益にはならないのです
きたないさすがメーカーきたない
Printable View
有益な情報を流せば、そのぶん雑誌の売り上げが増えますからね
雑誌側としてはネタ流してくれるメーカーに気を使わざるを得ない。
特集ページを多く取ったり、評価ランキング順位などに色を付けたりと、
記事内容もメーカーに有利な提灯めいたものになっていくという仕掛けです。
フォーラムに優先して情報流してもスクエニの直接利益にはならないのです
きたないさすがメーカーきたない
Reinheartさん
はしょってたり、誤字、雑字多いですが、是非NAの人にも伝えてあげてください。
日本の雑誌なので、リアルタイムで情報伝わらないと思いますし
どのクラスから吟遊詩人になるのかな?Quote:
ジョブシステムで実装予定しているジョブは、決定しているものが、ナイト、モンク、白魔導士、黒魔導士、竜騎士、吟遊詩人(ジョブ名はすべて仮称)
1クラス1ジョブってことは呪幻ではなさそうだし。抜けてる斧かな?
多分。。。弓が詩人になることですね。
弓の弦を変わりにww
冗談だと思ってたけど、マジ?
弓術士⇔吟遊詩人
Reinheartさん
コネクトオンは今日(日本時間)発売だから、売ってないかもです。
フラ本もないから、情報得た人も今日だと思いますよ。