極ガルーダだけは違うおw
雰囲気でTankスイッチにしとけっていう空気はありますねw
とはいえ、ヒーラー視点でデスセンテンスかTankスイッチだとしたら、Tankスイッチのが楽ですが。
結構いろんなギミックがでてる気もしますが、さすがにネタ切れが始まった感があるのかなw
なんとなく、リヴァイアサンにゾンビ歌がきそうなんだがw
Printable View
極ガルはボスのスイッチはないですが
スパイニーを挑発で回すんで、ここにスイッチが入ってますよ
極タイタンでのことですが、戦士だと核後の雑魚+ボム+ラウンドがきついことないですか?
昨日くらいから、極タイタンに入れないんですがwww
CF待ちが30分くらいあります。
ちなみにイフ鯖です。
●8人でやって1人だけアイテム取得で、7人はギルがマイナスだけってのはいいかげんやめてほしい。
・クリアしたら何かしらプラスにしてください。
※毎回毎回、何十回やっても「はぁ、修理代だけとられて、また何もなし・・・。」こればっかりで、面白くないですけど・・・。
※CFなかなか始まらないし、おまけにぜんぜん気軽にできる内容でないし・・・。
・CFなら宝箱2個+報酬ギル発生とかにしてほしいです。
極蛮神って楽しいですか?
初期のころの真タイタンのときもそうでしたが自分が完璧なプレイをしたところで他人の1ミスに足を引っ張られて
先のコンテンツに進めないってやってて楽しいんですかね。
吉田さんはSTGがやりたいなんて言ってましたけど8人でプレイするSTGなんてゾッとしますよ。
開発の仲間内だけでわいわいプレイしてればそりゃ楽しいでしょうけどね。
こんなこと今更なんでしょうけど、もっとユーザーのプレイ環境を考えて難易度調整をして頂きたいです。
極ガルーダでタンクで挫折気味です。
ガルーダ相手してなおかつスパイニーのデバフ注意してスイッチして、さらにHP削って倒すタイミングも測って落とせ。
なにこのしんどさ、、、、
スーパーサイクロンどーーーん
パーティメンバー『・・・・・』
ランスラどーーーん
パーティメンバー『・・・・・・』
エラプどーーん
ヒーラー『・・・・・』
盾あぼーん
ヒーラー以外『・・・・・・』
CFだと、全滅繰り返すと諦めムードなのかDPSが落ちて成功率がさらに下がるっていうw
初書き込みです。
かれこれ実装から極タイタン通算40勝ほどまできましたが(挑戦回数はかずしれず・・・)、
今までの宝箱報酬からアタッカーを1回も見ていません。
だいたい記憶している割合として、
レンジャー15個、ディフェンダー10個、キャスター10個、ヒーラー5個、くらいです
ええ、アタッカー0ですw
周りに持っている人もぼちぼち見かけるのですが、本当に見たことがありません。
確率の偏りとはいえ、これはひどいのではないでしょうか??
バハ1層修正前のナイト装備のでにくさを思い出します。
もし全部の確率が均等に20%であればそろそろ確率論的にでないとおかしくなります
(1/5の確率なら1/50 50回やってでないとそれは20%の確率以下であると・・・)
逆にクリタワではモンク装備がポコポコでます。
こういった確率の極端な偏重をなぜ実装するのでしょうか。
真武器等では武器のバラエティーも多かったので、なかなかお目当てのものがでない、というのは納得していましたが、今回は5個しかありません。
もうそろそろ疲れてきました・・・