今日の19時までのメンテ以降、ログインしたら一言チャットする位の短時間で3連続してフリーズしました。再起動したらPS3のファイルシステムチェックもされましたし何か破損しそうで怖いです。
今までもフリーズしたことは稀にありましたけど流石にこれは何か問題が起きているのではないでしょうか?ログイン場所はTiamatのグリダニアです
Printable View
今日の19時までのメンテ以降、ログインしたら一言チャットする位の短時間で3連続してフリーズしました。再起動したらPS3のファイルシステムチェックもされましたし何か破損しそうで怖いです。
今までもフリーズしたことは稀にありましたけど流石にこれは何か問題が起きているのではないでしょうか?ログイン場所はTiamatのグリダニアです
グリダニアでフリーズしまくっています。3連続中。。。
いままでこんなことなかったのに><
ps3でーす。
自己解決したかもです。
PS3のシステムアプデチェックしてみたら最新のがあり、アプデしたら今のところ(まだ数分ですが...)フリーズが起きていません。
お騒がせしました;
19:00ごろよりPSNに障害が発生している模様です。
システムアップデートしましたが、フリーズします。
何か原因あるのかな?
とうとうフリーズしてしまいました。アプデは全て済ませてます。街の中で放置してただけでフリーズなので負荷とは関係ない予感
フリーズするエリアとしないエリアがありそうです。
フリーズする :グリダニア、クルザス
フリーズしない:リムサ、各種ID
昨日までは私もほとんどフリーズしなかったのに、今日やってみると該当エリアで1分ももたずフリーズします。
なので不具合のような気がします。
PS3ですが今日(19日)だけで5回。
最後の3回は10分ほどで連続。
テレポしたとき
ジョブチェンジしてフェイト向かう時
他はただ走ってるだけでフリーズ
今までもありましたが、ここまで酷いのは無かったです