それなら見直しのときに1万回達成のアチーブメントを追加すればみんな幸せになれると思います。
Printable View
それなら見直しのときに1万回達成のアチーブメントを追加すればみんな幸せになれると思います。
変更されたらレガシーをバカにしていると思います。難易度はこのままでいいです。
これを容認するとなりますと自分は取れなくなったアチーブ(季節限定)を要求します。(逃したものがあるため)
ちなみにギャザのアチーブですが串指しは全部自分は取りましたが採掘系と採取系が統合されるとは思っていませんでしたので取れなくなっているものがあります。これは旧番ではそのお知らせはなかったので取っていませんでした。これは再び分離して取れるようにしてほしいです。そういう意味ではとても問題があると思います。
回数をこなせるようにすればいいだけです。これでFAでしょ
漁師レベル50の納品が他のレベル50の納品と比べて厳しすぎるのと、報酬が安すぎる気がします。
ラヴァートード×10は、そんなに時間がかかりませんが、ソーサーフッシュ×5は、途方もない時間がかかる上、報酬も少しだけ高い程度なので…
調整できないでしょうか。