FF14のサーバーやクライアントから何か抜き出したりしてるんだろうか〉ボイチャ
規約にある
(a) 本ソフトウェアを改変、リバースエンジニアリングによる解析、逆コンパイル、「ハッキング」又は逆アセンブルすること
という項目がDPSメーターや読み上げ、マーカー置きだと思いますが。
Printable View
FF14のサーバーやクライアントから何か抜き出したりしてるんだろうか〉ボイチャ
規約にある
(a) 本ソフトウェアを改変、リバースエンジニアリングによる解析、逆コンパイル、「ハッキング」又は逆アセンブルすること
という項目がDPSメーターや読み上げ、マーカー置きだと思いますが。
まぁ導き出した結果?結論?がセーフかアウトかはそうなった場合裁定するのは運営だからなぁ。
勝手解釈して赤信号云々理論でやった挙げ句、罰せられたら自業自得としか言えないし。
あと吉田さんのインタビュー引き合いに出されても、解釈順番とか人それぞれだからもう出しても意味はないと思います。
ダメです>MOD文化云々~な順番な方もいれば、MOD文化云々だけどダメですみたいな方もいるし、そのどっちも関係無いという人もいるし。
自業自得でいいと思いますよ
利用者を罰しろ罰しろなんて言わずとも
ただ最近あったツールを利用した配信でのハラスメントに関しては叫んでもいいんじゃないですかね
吉田もハラスメントは暗黙の了解でやっていいなんて言ってないですから
現状が続く限りは、そういったハラスメントは無くならないでしょうね。
ツール利用者の増加とともにハラスメントの数も増えるでしょう。
運営がそれをよしとしているのならば、どうしようもありませんが。
ツールがあろうがなかろうがハラスメントするやつはハラスメントしますよ
現時点でのツール利用者でBANされてないのはハラスメントしてないからです
まぁハラスメント起こすのは上から目線な立場か晒しをしたい人だけでしょうね。
動画とかに映るのはうっかりさんか赤信号云々理論な方々だし。