やりこみにも面白さの差があるからアップデートを求める要望が出てくるわけですよ、絶やグンヒルド等が大変だと思うならご自分で要望スレッドを立てていただければお話聞きますよ?
Druckbare Version
ロドストで絶固定募集眺めてたけど、あと1人2人じゃない限り解散しちゃって
他の固定に各々入った方が揃いやすいんじゃないかと思ってしまう。
活動時間とか条件とか諸々のあれがあるからそんな簡単な話じゃないとは思うけどね。
私、メイン侍で、サブは竜さんなのよね…。どうしてこうなった…。
なんかもう両ジョブとも担当が、一度やったことを元に戻すのはプライドが許さない!みたいな漫画とかで出て来る足引っ張る系メガネみたいなそんな奴がやってる空気さえあって…
哀しい。
絶はバハとアルテマだけやりましたけど今回のは実物を見れば評価変わるんですかね。
試着した限りだとエフェクトは好きなんだけど、蒼天モチーフの絶なのに青や銀、ニーズイメージの紫や赤でもなくなぜオレンジベースなんだろう……。