これ、気づいたらかばんが一杯で、ロットアイテムが流れちゃったってなりませんか?
Printable View
カンパニークレストを装備に装飾できますが
この機能を拡張して、個人でクレストを作成し、自由に配置できたらいいなぁ・・・と妄想してみる
チェック柄とか作ってみたい(´・ω・`)
クレストを複数保存できて、パターンも豊富ならミラプリの幅が広がると思うけどなぁ
あと、クレストを腕とか体に貼れたら、タトゥーが欲しい!傷跡が欲しい!といった要望にも応えれるんじゃないかな
傷跡のパターンを用意するとかで・・・
見た目が鍬な斧が欲しい
目的リストにコンテンツ情報の項目も表示できるようにして欲しいです
(コンテンツ情報のチェックボックスにチェックすると、目的リストに表示されるとか)
あと、コンテンツ情報に達成済みのマークを付けて欲しいです
何が未達成なのか分かりづらい・・・
先週のファッションチェックを忘れたことが非常に悔しくて悔しくて…!
バトル関連のあったら良いなー的な
ボスギミック
・新生から漆黒に至るあらゆるコンテンツのギミックを漆黒基準に統一。
学習したギミックの混乱を招かないように
・カメラ自動演出ギミック→対象のバフ時間と動きを止め、対象のカメラがボスのアクションに応じてぐわんぐわん動きつつダメージを受ける。大技だけでなく小技でも演出向上しつつ遅延にならない
バトルアシスト
・ボス向きアシスト→ランダムに対象を向き予兆無し直線範囲攻撃を行うギミック始動時、ターゲットサークルがキャラを上書き表示し向きを視覚的に分かりやすくする
・PTメンバーが対象に付与するデバフ優先表示において「従来」「DOT」「DPS支援」の選択設定。
きらきら光ったりしてPTメンバーのバーストタイムを視覚的に分かりやすくする。
みたいな
いい加減取得済みの装備は何時でもミラプリに使えるようにして欲しい。
それが出来ないならドレッサーの容量を1000枠くらい増やすかして欲しいです。
装備はどんどん増えるのにカバンや収納枠は他ほとんど増えないのは何考えてるのか分からない。
覚醒四層のタイタン車がマウントとして欲しい
EXホットバーでその場でドリフトできる特殊アクション付きで!
BGMをタイタン戦に変えるついでにホバーのBGMを8のフィールド曲に!
漁師の餌について
なにも釣れない、糸を垂らしたまま維持できる餌が欲しいです。
裁縫の縫い針みたいなものを。
雰囲気あるとおもうのです!
アウラ族のプリレンダモデルを作って欲しいです。
漆黒OPムービーを何度目を凝らして見てもアウラの姿がありません。
ユウギリのモデルは紅蓮のOPで登場していますが、その他モブのようなキャラクターたちは見当たりませんでした。
アウラがとても好きなのでどうかお願いします。
登場している場合は確認不足です、すいません。情報頂けたら嬉しいです。