AAは無くしてほしいです。
私個人は戦闘的な恩恵よりはAAの誤爆によるトラブルに対してで、これによるトラブルが後を絶たず高難度では仕切り直しをしたり、アライアンスレイドではムービーを見ている人が居るのに誤動作でなし崩し的に戦闘が開始されたりと言う事が頻発しています。
AAを廃止するだけでもこれに関連するトラブルが解消されますので検討して頂きたいです。
Printable View
AAは無くしてほしいです。
私個人は戦闘的な恩恵よりはAAの誤爆によるトラブルに対してで、これによるトラブルが後を絶たず高難度では仕切り直しをしたり、アライアンスレイドではムービーを見ている人が居るのに誤動作でなし崩し的に戦闘が開始されたりと言う事が頻発しています。
AAを廃止するだけでもこれに関連するトラブルが解消されますので検討して頂きたいです。
物理職はAAがなくなると火力格差が大きく問題になりそうですが・・
AA無くした状態の火力で各ジョブの調整するだけだから問題にはならないと思いますよ?
一応関係ありそうなスレ貼っときます。
Quote:
モンクの疾風迅雷によるAAの間隔短縮やナイトの忠義マスタリーによるオウスの扱いがどうなるかが気になるところです。
当方近接を主に遊んでいますがAAはあっても
無くても良いっちゃ良いんですがAAを気にした位置取り等(工夫)
を考えて遊ぶのが好きなので、無くしたら無くしたで
テクニカル要素として別なものを実装してほしいですね。
小さい要素ですが微差は出るので。特に近接は。
ただ無くすだけは勘弁してほしい。ただ威力上げましたってね…
戦闘の深みは持たせて欲しいです。つまらなくなるから。
単純にAA廃止には反対。
武器ごとに複数のAAモーションがあるのにそれを無くすなんてとんでもない!
機工士のリロードや竜騎士のポールダンスなど、無くなってから復活させて欲しいなどのこえもよくあるので無闇矢鱈と無くして欲しい案には賛成できません。
シナジージョブのほうが多いくせに同じシナジーが上書きされるの何とかしてほしい