マテリアの上限が見えるようになったの本当にありがたいです。
今までいくつかのマテリアを用意して何が差せないが・・・というのをやってましたが、何も用意しなくてもマテリア装着画面に進めば見えちゃうので手間が省けました!
Printable View
マテリアの上限が見えるようになったの本当にありがたいです。
今までいくつかのマテリアを用意して何が差せないが・・・というのをやってましたが、何も用意しなくてもマテリア装着画面に進めば見えちゃうので手間が省けました!
ミラプリ触媒のグレード撤廃。
これだけでもう神パッチか……!って感じですw
ラーヴァナとか変身するボスでタゲが外れなくなったのは良修正。
この手のFF11でも直すのが難しい的な扱いだった気がするので諦めてたけど、直って快適になりました。
レイドetcの全滅時リキャストリセット、ほんと助かります。
何もできない時間って地味にツラいところだったので、
サクサク再挑戦できてとてもやりやすくなりました。
いまさらですが、「さいきょう」ボタン、とても重宝しています。
色んなジョブのレベルを上げていると、さらにありがたみを実感しますね。
ペーシェンスのカウントがゼロになっても、1匹釣るまで効果が担保されるの助かります。
あの1回で釣れるか否かは大きいです。
XHB透明度の設定はとてもよかったです。ちょっと拡大するとはいえプレイしてるとわりと勘違いして認識していたのでこれでしなくなりました。
これ、合わせて選択してる方に選ばれてるよってXHBの下地に黄色いもやが表示されるけど、これをなくすオプションがつくとちょっとうれしいな。
(見た目としてと、わたしのHUD配置はXHBのすぐ上に普通のHBやHPMP表示があるので黄色いもやがかからないとうれしいというトコがあります)
運営側としてはそう言う意図はなかったのかもしれませんが
カード大会参加者はカードルームから無料でゴールドソーサーへ送迎してもらえる今回の修正が
なんだか大会に励むくらいそのコンテンツを遊んでいるプレイヤーへの特典みたいに思えて
嬉しかったです