武器更新の寂しさはミラプリでは解決しないのですか?
エリート武器とかカッコイイですよ。
2.4すぐでなくてよくて2.48でもいいなら2.5でも大して変わらないような気も・・・
2.4の内容も定かではない今のうちにそんなにビビらんでもワクワクしとけばいいんじゃないですか?
Printable View
あの、お言葉ですけど現在1・2を争うぐらいの110装備が不満なんですか?
現状でただでさえ入手しやすくなった戦記武器を過小評価しすぎではないでしょうか。
110武器を持っていてエキスパートIDで苦戦するのであれば
それはもはや個々のPSの問題なので練習頑張って!としか言えません。
しかも、現在入手しやすくなった戦記武器があるのに
今後その「入手しやすい強目の武器」が追加されない可能性は無いとは言い切れないと思いますが。
強くなりたかったら努力はある程度は必要ですよ。
発売日当日に攻略本が出てるような最近のゲームやってると感覚麻痺してくるのもわかりますが
2.4のトークン武器入手が石みたいなバハに絡むアイテムなしならいいのかね?
誰かが言ってたと思うけどこのゲームの報酬ILは難易度と比例するから115を真でだしたらクリアできなくてシナリオ進まなくなるかもしれんよ
そしたら難しすぎですってスレでも立てるかい?
真をメインにからめるからおかしくなる
無印でいいじゃん。
運営は色々理由つけてたけど、単に3種類作る手間とコストが惜しいだけでしょ
3種類も何も、Lv50未満で出る弱蛮神が特別なだけで、今後追加の蛮神に3種類も要りますかね。
今更Lv40でクリアできるシヴァ実装した所でコストの無駄だと思うのですが。
結局は真だの極だの関係なく「自分の手の届くコンテンツから武器が出ない」のが不満なんですよね