バハムートの不具合は即全ワールドを止めてでも修正するのに、
他の案件は後回しなんですね。
その基準を教えて欲しいです。
Printable View
バハムートの不具合は即全ワールドを止めてでも修正するのに、
他の案件は後回しなんですね。
その基準を教えて欲しいです。
ps3の読み込みが遅いのでロット権限がなくいらない防具が手に入り来週まで所得不可能とかあんまりですよ・・・・早急に改善して
タワーのラスボス討ムービースキップ
↓
アプリ強制終了
↓
しばらくログインできない
↓
メンバー退出後パスすらできない
↓
必要のないアイテム強制取得
↓
GMに報告の回答がロット権復活のサービスは、行ってない(吉田氏 含め運営の見通しの甘さが原因にもかかわらず)ここかゲーム内の意見要望の所に意見をくれっていわれました。
ほかのスレにも同じ状況や類似した物が多くみうけられます。
いままで何やってたんですか?
パッチノート公開時に指摘があったにもかかわらず強行そして未だに対処されていない現状(デスカッションしている?話してるだけでは、何も動きませんよ?)
再度同じ状況になるのが怖くいです。
こちらは、お金を払ってるんですから速やかな対処を望みます。(3か月課金するんじゃなかった)
スレの返答みのがしてましたが今月下旬予定って・・・・・・遅すぎます^^;
最初からわかってたことなのに
救済措置切実に希望です。
見通しの甘さや修正に時間がかかるのはわかります。
しかし、強制で取得してしまった人への救済がないのが問題です。
こういった対応の悪さでユーザーが離れていってしまいますよ。
これって対策そんなに難しいあるいは大変なんですかね?詳しくないんで全然わからないんですが。
「え、別にプレイできないわけじゃないんでしょ?じゃあいいじゃん、行ったら100%いらないもの押し付けられるわけでもないんだし」とか思っていないことを切に願っております。
現状トレジャーハントでロット対象品が出た場合には
全員ロット投票終えるまでテレポ実行ができず足止めされる仕組みになってるんですが
なぜIDではこれができないんでしょうね、という疑問
前は全員がロット確定しないと流れてこず、退出者がロット確定しないと300秒待たされてましたよね
クリタワだけあんなのに戻せないんですかね?
コンテンツ毎にロットロジック分けるの難しいなら修正まで一時的に全部のID戻しちゃえばいいのに
未確定の退出があると待つのかったるいけど、運営に期待できない以上はプレイヤー同士でどうにかできる問題にしてもらったほうが全然マシですよ