ぜんぜん話題に上がらないけど砂の入手先が増えたのはいいですよね!絶対今日取りに行く(`・ω・)
(砂くらい最初からこれくらい放出しろとは思っていますが)
Printable View
ぜんぜん話題に上がらないけど砂の入手先が増えたのはいいですよね!絶対今日取りに行く(`・ω・)
(砂くらい最初からこれくらい放出しろとは思っていますが)
ハウジングスレをぱっと見た感じやっぱ土地少ないって意見が多い感じですね。
じゃあ、ここは土地の値段をもっと上げればいいんじゃないのかな!(すっとぼけ
14時間放送のライブで、サーバー増強は最後の手段、今あるリソースでどこまで増やせるか、なんて言ってたので、
増やせてもせいぜい1,2区画じゃないかと思っていましたが‥
2.4待ちとはいえ2倍になるとはかなり頑張られたんじゃないでしょうか。
と考えてしまうのは訓練され過ぎ?(・ω・)
でもそろそろサーバーを増やしてでも土地が欲しいですねぇ。
すごく重いんですけど、ハウジングのせい?
そんなに大人気コンテンツだったのかー・・・炎上商法?
「おまえのかーちゃんでーべそー」並みの内容のない発言が大半をしめてる>ハウジングスレ
まともに意見を交わしてるものはいいのですが、そうじゃないただの罵倒とお祭りしたいだけだろなコメントのせいで重くなってるのは・・・・むきー!!
ぼかぁシリウスのBGMの感想がフォーラムに上がるのを楽しみにしているのに、これじゃ重くて見れないじゃまいか!
結局サーバー増設しないと無理そうだし、2.4までは騒いでも無理そうだーね
やっぱり・・・ハウジングかー。吉田Pの書き込みもあったみたいですし。
ネクサスとかの方が重要だと思うんだけどなー。きっととてもめんどくさいよ?
サーバー足りないから過疎鯖統合するぜ!とかならないといいんだけど。
我々の過疎鯖ですら、過疎タイムのSモブが大人気過ぎて稼げないのに。