壁 走ってたらすりむけられるように作ってるので鍵つきのドア出してもすり抜けていけるのであまり意味ないかもです^^:
それよりはドアの強化をしてほしいです、ドアけいの家具はカメラを遠くにしてると向こうがわが見えるように作ってます
あれをドアが閉まってる時は壁のようにカメラを遠くにしてても先が見えないようにしてほしいです
Printable View
壁 走ってたらすりむけられるように作ってるので鍵つきのドア出してもすり抜けていけるのであまり意味ないかもです^^:
それよりはドアの強化をしてほしいです、ドアけいの家具はカメラを遠くにしてると向こうがわが見えるように作ってます
あれをドアが閉まってる時は壁のようにカメラを遠くにしてても先が見えないようにしてほしいです
SS飾れるフレーム、念願です。Quote:
画家から絵画を購入して、部屋に飾れるようになります。
かなり難しいですが、この機能を発展させて、撮影したスクリーンショットが飾れるようにできないか、
粘って行こうと担当者と話をしています。
難しいようですが頑張ってください、応援してます‼
(進捗状況をたまにでいいので発信してもらえたら嬉しいなぁ、と楽しみすぎて贅沢を言ってみる)
クレヨンで描かれたララフェル達が楽しそうに走り回ってる壁掛けが欲しいです
家具としては絵画ではなく壁に直接描かれたラクガキみたいな感じでお願いします
細かい注文を付けさせて貰えるならそれに背景の描画は要りません、遊んでるララフェル達だけのラクガキが欲しいです
庭具の設置数がなかなかキツイです。
ステップストーンを使うとSサイズですとすぐに設置上限数になってしまいます。
ステップストーンは、門から玄関にかけて使う方が特に多いと思うのですが、ここまでの形は、ある程度決まっていると思うので
玄関
◎
◎
◎
◎
門
玄関
◎
◎ ◎ ◎ ◎ ◎
◎
門
このような形の、
ラージ・ステップストーン
ラージ・カーブステップストーンを作ってもらえたらなあ、と思います。
ガーデンポンドにラージサイズがあるので、ぜひステップストーン系でもラージサイズを検討して頂けると嬉しいなあ、と!
上の投稿がズレてしまいました。
◎
◎ ◎ ◎ ◎ ◎
・ ・ ・ ・ ◎
カーブの方はこんな形がいいなぁ…と。
アクアポリスのドァのパーティションと
庭具で地面埋め込み型っぽい照明器具が欲しい。
庭具の雪、とてもいいです。置いてある家多いです。来年は庭全面雪(庭具?)や、雪の積もった屋根(外装部品)なんかをお願いします。
都市や、ハウジングエリア内のイルミネーションとても気合い入ってていいのですが、こちらも雪が積もってるようにはできないでしょうか?
等身大のパイッサ人形お願いします。
庭の家具で温泉がほしいです、パイッサとか入ってると嬉しいです
寒いと温かいものに入りたいのです